みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんな優しくてエロいお野菜はどこで売ってるんでしょうか?笑
どへんた○物は好きじゃなかったけど気になる!!by さくらんぼーずず- 0
有名な作品だけど読んでなかった
さすが、と思いました。なぜこれが評価が高いのかわかりました。たった無料分3話だけで。
松本ミーコハウスさんの描かれる絵に引き込まれるし、ストーリーが秀逸。ひとの心理を丁寧かつ簡潔に表現されています。追おうと思いました。by u-ping- 0
表紙の絵が気持ち悪かったので読まずにいましたが『お遊びはそこまで』を読んでからこちらを読み始めました。
面白かったです。by 花からパンダ- 0
表紙の絵柄が好みではなく、タイトルにも惹かれなかったので、読んでいなかったのですが…
読み始めたら、じわじわとはまっていくお話でした。
SMにも引きがちなんですが、「清く正しく…」という葛藤を抱えながらの受けと、それを包み込むように攻めていく感じがたまらなかったです。そして、他の作品にはないエロさが凄かった!by 芭南- 0
引き込まれてます
八つ当たりと偏見で
出会いは良くなかったですが
なんとなく深い関係に
そして快楽に従順に
強引な展開ではありますが
自然な流れにも見えて
2人の関係が甘いものに?
個人的に最初になじられた青年が逃げるようにフェイドアウトしましたが
にもかかわらず八百屋と……
あの青年だけ深く傷ついてなんだかとても不憫ですby ちーno- 2
スピンオフの方が好み
可愛い感じで進んでいき、闇というかこだわりは理解できる。
中身の詰まった話でした。
でも、スピンオフの方がギュンっときたな〜!by ピコね- 0
10話まで読みました。主な登場人物二人。場所ほほぼ太郎さんの部屋。二人のあれこれがじっくりゆっくり描かれていています。太郎さんの清く正しくありたいの葛藤が美しいです。
by エプロン主婦- 1
すごくいいです!
無料から読み始めましたが、途中から待ち切れず課金して一気に読んでしまいました。
エロも非常に多いのですが、よく出来たお話しでオススメです。by ちーかま7- 0
かわいいの!
表紙を見て、素通りしていた自分が許せない!なんだか、かわいい2人なんです!!
会話の運び方にきゅんきゅんします。そして、無言の時の、覗き込むような顔。セリフがないのに、感情が溢れていて、気持ちが伝わってきます。
一気に読んでしまいました!大好きです!!by ぼんとくまさん- 0
じわじわハマる
最初は絵のタッチも苦手でとりあえず無料分だけ…と読み始めたらまんまとハマりました。
エッチな時の太郎が可愛すぎるし、八百屋のSっぷりもたまらない。by みみてく- 1