みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじはハードだったけれど中身は存外可愛らしくて良かったです。攻が生活力ない受のお世話焼いちゃうのも良かったしいじわるな責め方もちゃんと相手が喜ぶのわかっててやってる感じで気持ち悪くなかったです。この作者さんの作品どれも好きですね。

不思議な感じ

他の方も書いてますが、絵があまり好きじゃなくて避けてたのに、ちょっと覗いてみたらどんどん読んじゃいました。
    急展開ですが無理矢理じゃないし、可愛くて、受けがほんと気持ち良さげ笑
    どうなるのか先を読みたくなりました。

表紙が

ちょっと怖くて読んでなかったけど、皆さんのレビュー見て読みました。絵はやっぱりあんまり好きじゃなかった(いわゆるイケメンじゃない)けど、内容はとても面白かったし、とてもエロい!スピンオフもあるからそっちも読みます!

好き

主人公の太郎さんがどんどんかわいくなる?お話?です笑
    個人的には悪い人は誰も出てこない優しい話と思う。
    希望としては治樹の服、ジャージがほとんどだけど、それ以外を見たかった!!

まだ途中ですが

表紙の絵が怖くて避けてましたが、読みました!
    顔の感じは最初好みじゃないかな〜と思っていましたが、表情がみんなホントに豊かで、すごいと思いました。まだ途中ですが続きが気になります。

独特の雰囲気

絵柄はほんのり系?にも見えますが、ストーリーの進め方や見せ方が繊細で作画は不思議な透明感があります。
    ぐいぐいくる攻めくんにずるずる流されて行ってしまう受けの心の揺らめきの見せ方に惹き込まれます。

by CALEN

10話まで読みました。主な登場人物二人。場所ほほぼ太郎さんの部屋。二人のあれこれがじっくりゆっくり描かれていています。太郎さんの清く正しくありたいの葛藤が美しいです。

表紙とストーリーのギャップに驚かされた作品でした。柔らかい絵のタッチに対して、かなり過激なSM要素が含まれます。苦手な人は注意が必要。話が奥深くて、あっという間に読んでしまいました。

なんだかんだ目が離せなくて最後まで読んでしまいました。
    太郎さん嫌な奴かと思いきや可愛いく見えてきます。後半の先輩もカッコ良かった。ずぶずぶな世界観が好きでした。

何でだろう

タイトル画を見て好きな絵じゃなかったけど、数話無料だったので読んでみた。やっぱりあまり好きな絵じゃなかった。特に主役の顔好みじゃあない。でも何でか読み進めてしまっている。課金しちゃうかも。