みんなのレビューと感想「強制的に悪役令嬢にされていたのでまずはおかゆを食べようと思います。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~75pt / 話)
題名なんだかなぁ
明るくて可愛くて皆に愛される健気なネルラ、実は魔法を使ってラヴィを悪役に仕立てげ虐めさせる本当に性悪なゲームヒロインです。ネルラが学園に入学するまでに体力をつけて逃げ出す方法を考えていますが、どうなることやら…。魔法が解けた理由も取ってつけた感が否めなく、ご都合主義なところもあるけれどラヴィがどうなるのか気になります。
by きんめだい☆- 0
無料分
無料分読み終わりました!
今のところ誰1人として味方がいなくて辛い…
早く希望の光が見えてきてくれないとなぁー
続き読んでみようと思います!by むまむまむま- 0
ついみてしまう
無料読みました。続きが気になります。
悪役令嬢がまさかの奴〇の印で悪役令嬢を演じさせられていたなんて、可哀想すぎる。
周りが全く気付かないのが笑えるけど、、。
続きが気になりますby はやっぷ- 0
しんどい
主人公がかわいそすぎて読むのがしんどいです。いったいいつになったら周りの人にわかってもらえるんだろう。
by はれちゃ- 0
評価が低くてびっくり。よくある転生ものかと思いきや全くです。聖女になる人がほんとに悪女すぎて、主人公頑張れってなります。
by mmmmmiiiiiii- 0
かわいい
イラストかわいいですけど、虐げれるところを見るのはモヤモヤする、早く主人公が幸せになるところを見たくなります。
by もも☆☆- 0
性格のいい美少女と思ってた子が実はめちゃくちゃ悪女で、強制的に悪役令嬢にさせられたヒロイン。この状況を抜け出すために奮闘していく。
by ななー✩- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。とても長い題名ですね。おいしいおかゆが食べたくなりました。
by 桜ピーコ- 0
転生ものですよね??まだまだ、奥がある話だと思いますがこの主人公のお嬢様は頑張ってる!!お粥を味方に付けて!
by MMYM- 0
タイトル
悪役令嬢ものって色々あるんですね。意に反してなので普通の人よりいい人に見えるよね!おかゆなんて!!令嬢なのに。。
by ななしのななこ- 0