みんなのレビューと感想「[小説]SEX DRIVE ―私の可哀想な化粧師―」(ネタバレ非表示)

キープしてる皆さーん!

購入を迷ってるならご一読をお勧めします!
    仲が良かった二人がすれ違ってしまいますが、それもお互いを思い合っているからこそで…。
    文章や構成も安定の素晴らしさで、挿絵も美しい。そしてエロも軽く倒錯してて良き(軽い方です)!
    どうしてこんなに評価が低いんだろう、と心配になったのでレビューしてみました。

by 灰青

せつない&深い

これまでのシリーズ作品の中でも、シリアスでせつない話に胸が詰まります。
    二人にはしあわせになって欲しいです。
    所長の相変わらず、未来が見えているような任務の与えかたに痺れます。

とても上手にメイクしてくれて、羨ましい、メイクが苦手な女性もいると思うから、してくれるならいいなーと思う。

結構

描き方が上手だからか描写がとてもよく目に浮かびますね。
    小説って今はなかなか読まないのですがこれは面白いです!

小説もあるんだ!

まず、めちゃコミで小説が読めることにびっくり
    せっかくだから、読んでみようと目に留まった作品
    まぁまぁ読みやすいかな

マンガじゃなかった

小説だったので、閉じました。やっぱり、マンガぎ面白い。絵があって、呟きがあって、小説とは違う面白さがあると思った

はじめてめちゃコミで小説を読みました。今まで小説を読んでみようと思いませんでしたが、なかなか面白かったです!

小説

小説は苦手です。文字ばっかりなのは読むことが苦手ですがエロに関しては話が別になります。凄く楽しみです。

by cuez

タイトルがなんか
    無機質?
    なんか惹かれてポチって押したら小説だったーー、!
    このお話を、漫画で読んでみたーい!

小説は読んだことがなかったですが、読み始めると一気に読み終えてしまいました。金額が高いのが少しネックです。

by VB