みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いです。最近エロいのばかり読んでいたので、そういうのはありませんが、ストーリーが面白く全話読みました。

最新話まで読んで先が気になって、小説のほうを読んで、やっぱり面白いです。下女と入れ替わって、下女がいい子じゃないのも話のスパイスになっていて、どうなるんどろうと思ってたら、陛下はあっさり見破ってました笑 先を知ってしまったけど、絵で見るのがいいので、更新が楽しみです。

続きが気になる

侍女に変装しているのに、王様から興味を持たれてしまって、少し可哀想だなとは思いましたが、物語がいろんな方向に発展していって、面白いなと思いました!

絵が綺麗そうだったので
    何話かだけみてみましたが
    まだわかりません笑
    ですがイケメンなので
    見れてます笑

面白いけど、ところどころで変な口の描き方が気になってモヤモヤします。
    なにもそんな裂けたみたいに描かなくても画力あるんだから、普通に描けばいいのにと思ってしまいました。
    ストーリーは面白いし、続きも楽しみにしていますが、変な口の描き方の分、星マイナス1です。

王宮物はけっこう好きです。
    こちらは主人公の行動力抜群で、機転もきく感じ。絵がもうちょっと好みだったら言うことなし。

続きが気になる

はじめは、ポイント還元で見てみたんですが、なかなか楽しめました。
    内容については、お転婆令嬢のハチャメチャ記みたいな感じです。

好奇心旺盛な主人公は、なりすましならぬなりかわりの下女を仕立てて、日中は窮屈な側室の身分を離れて城内を探検しまくり。しっかり者の侍女と良いコンビ。

とりあえず、今配信してるところまで読みました。
    入れ替わった下女がなんかやらかすのか…気になります。。

何か面白そう

最初からハチャメチャ感があって、いろんな展開がありそうで期待感満載で楽しめそうな気がしてくる。こういうのも良いなあ。