みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

逆さ
へんてこな設定だけどもなんか楽しい。無料分のみ読んだけど、これからどうなるんだろう。どんどんへんてこな展開になるのかな。
by モチモチ餅-
無料分だけのつもりが、先が気になってしまい課金して購入してしまいました。
ヒロインの性格が好きです。by とりぺち-
テンポが早くて楽しくてスラスラ読めちゃいました。コテコテの皇室物語じゃなくて、気持ちがスカッとするような内容でした
by さぶすけたろう-
成り代わり
後宮に入ったお姫様が、暇すぎだったので、少し似ていたメイドと入れ替わり後宮の外を満喫、そして何と輿入れしてから会ったこともない陛下とメイドとして出会います。輿入れしたお姫様とは知らず知らず引かれていく陛下、そしてお姫様の生活でワガママや欲望が出てきたメイドにも翻弄されますが無事にハピエンには成ります。
by シュウシュガー-
一揆に読んじゃいました!
お転婆がカワイイ!ふたりのイチャイチャもっと見たかったな♪メロメロの王子がキュンキュン!します!by コリアンデー-
鋭い
この子、運がいいのか悪いのか…わからないけど、いろんなことに巻き込まれて、陛下が目をつけることになっちゃうんだよね。
by トキメキ希望-
おもしろかった!
もっと読みたいのに、あっという間に終わってしまいました(ToT)。続話希望します!
by ヒバリ子-
最後まで読みました!
今流行りの異世界系っぽくて、ヒロインのヤンチャぶりが可愛いですね。
最後の後に続きがあってもいい終わりで、ぜひ辛いを描いていただけるなら読みたいですです!by datuu-
作者買いです。
話も面白かったです。
10人以上側室がいる陛下に嫁いだお転婆なマルグリット。
暇だから下女をやるって、そんな考えちゃうのも面白かった。
実際に下女を巻き込んで陛下と関わりを持っちゃうとか、良かったです。
ハッピーエンドで良かったのですが、もう少し、陛下とマルグリットの話があったら、
もっと良かったなと思いました。by すぽちゃき-
側室の令嬢が下女と入れ替わるところから始まりましたが、主人公は冒険好きなだけあって、下女の仕事も楽しそうにこなすかわいいこです。
高飛車なところもないので、好感持てます。
陛下もイケメンで性格も良くてすきです。by OMIRI-