みんなのレビューと感想「恋は節約できません!」(ネタバレ非表示)

広告の内容が気になって…。

広告で「藤田くんにもちゃんと支払ってください」ての見て気になったから読んでみた。広告の内容とタイトル、あらすじが一致しなくてどの場面にどうやって出てくるの?と思い読み始めたら、やっと6話で登場。長かった…。
    人物の心情描写や時系列、設定が描ききれてなくてたまにわかりづらいしモヤモヤする。年齢も説得力ないかな。
    特に引き込まれる話でもないし、絵柄もめっちゃ好みとかって訳じゃないし、広告の内容確認できたから続きはもういいかな。

by miyabi.

恋の始まりのときめきが良い!

コロナ禍で現実にときめくこともなく(笑)漫画で癒されています。絵も読みやすいし、こんな人いたら安心するな…って人と恋が始まる予感にときめきました。ドロドロすぎないプチスカッともあるし、続きが楽しみです!

わかるーと思いながら読んでいます

お金がないと恋するの大変です。いい感じに心境が現れていて好きです。基本がポジティブな主人公のストーリーが好きなので、つい読んでしまいます。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    新しい家買って、不渡りで、誰も住んでない家のローンですか?法律というか、制度を使えば、なんとかなるのでは?

by モモc

もう少し読みたかった

タイトルみて面白くなりそうな感じですが、やっぱり試し読みだとあっという間に終わってしまいました。先が気になるので読んでみようかな。

by 2929299

あー

絵があんまりだったから、星をひとつ下げちゃった。ストーリーは、試し読みだけだけど、波瀾万丈って感じ?

めちゃくちゃ短い無料分で、それだけの感想ですが、ヒロインがちょっと世間知らず?両親もオカシイ?お金に無頓着すぎる…

可愛いタイトルにクスッときたので、気になって読んでみることにしました。とても可愛く面白く、男女ともにおすすめです

絵の感じは個人的には好きで話しもリアルで共感できる部分は多く感じました!
    社会人なりたての人に見てもらいたい!

試し読みだけなので、この恋がうまくいくのなどうかよくわからない。お金はやっぱかかっちゃうよね〜女子だもん