みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

未知の世界が、赤裸々に細かく、しかも面白く描写されていて楽しめました。
    ムダ毛処理などの事前準備についても描かれていて、痒いところに手が届く内容で、大変参考になります

なんとなく読んでみたら女性用風俗気になってきて調べてみたら口コミとかかなりあって意外と利用してる人多いのかなと思いました。性欲は男女ともにあるのでチカンやらなんやらするよりお金払っての方がよっぽどいいかと。

まだ途中ですが

すごく気持ちがわかるなぁっていう場面が沢山あって、女風のことが分かって、面白かったです。結局は、自分と向き合わなきゃならない問題に返ってくるのかもだけど、それでも満たされるのは、羨ましいな。

ふーん

女性向け風俗の良かったところはよーく伝わりました。なるほどなあという感じです。性も含めてその人なので全てまとめて見てくれるパートナーが理想ですがそれができないときには風俗もありなのかなあと思います。

女だからこその悩み

男の人は風俗を使って当たり前で
    なんならワンナイトも妊娠の心配もなく出来ちゃうんですよね。
    女だって性欲あるのに、もっと一般的になったらなって読んで思いました。

by Kmbc

試し読み

もう少し試し読みが出来るとよかったのに、と思いました。EDの年上彼氏がもう薬の服用をやめるといい、一生性行為ができなくなると宣言されたので、女性用風俗を利用したんだろうなーぐらいしかわからなかったのが残念です。

by こko

おもしろいです

女性用があるのは知りませんでした。実際はけっこう利用する人が多いんでしょうか。。利用する心境はわかるような気がします。いっきにファーストシリーズは読んでしまいました。次も楽しみです。

by churama

女性用風俗はまだまだ抵抗がある人が多いと思うけど、、こうやって赤裸々に漫画にしてくれると少しは警戒心がとけるのかな?
    いいなーキュンキュンしたいなーと思いながら私は一生勇気が出ないと思います。

by お嬢m

危ういなあ

一人目の女性のお話は楽しく読めた。
    二人目の女性のお話は毛色が変わって、かなり危うくてひやひやする。お金、どうやって捻出してるのかな。破滅しそうでひやひやする。

少し残念

女性用風俗って普通の女性は恥ずかしくてなかなか体験出来ないからこそ貴重な体験記漫画になるはずだったのに、作家さんも恥ずかしいのか自虐ギャグや親父ギャグばかりで、結局良くわかりませんでした。続編に期待。