みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動してしまいました笑

思いがけなく感動してしまいました笑
    エロい話しだけどエロくないです。
    主人公の涙とともに私も涙が出てしまいました笑
    認められたい、求められたい、包み込まれたい……きっとそんな欲求を受け止められたいのでしょうね。

いい作者さんだと思います。

あっても良いよね女性の風俗

パートナーはしてくれないし、性欲を充たすのに女性用風俗はありだと思います。ただ作者さんの行為ができないことへの焦燥感や苛立ちは理解ができませんでした。そのために元彼を呼び出そうとしたりとか無いわぁ。性欲の塊すぎて引きました。ただ自分ではこれからも経験しないだろう世界なので4巻以降が楽しみです。

興味ある世界

行ってみたいわけじゃないけどちょっと興味のある世界の話なので読んでみました!
    利用する女性の事情と予約するまでのドキドキの感じもあって面白いです。

by 東原

女風について初めて知った。妻だけEDやレスが流行ってる今、表に出にくいだけで需要あるだろうし、多様化の流れでこんな市場もどんどん発展してくのかもしれないね。女の性欲ピークは42歳なのか。私も今後誰にも抱いてもらえないと思ったら利用したいと思うかも。でもかなり勇気がいるから体験談を赤裸々に描いてくれた作者さんには感謝。

無料分のみ読みました。

単純に面白かった。
    アラフォーならではの悩み
    高齢の彼ならではの悩みを
    赤裸々に面白く表現していて
    楽しく読み進めていました。

私自身体験したことないけど
    どんなものなのかは、興味あるし。
    ついつい読んじゃいそうです(笑)

私も経験あり

私も経験あるのですが、経験する前にこの作品に出会いたかったと思いました。
    経験する前の人にとっては参考になることが多くて、ありがたい作品だと思います。
    私も作者のように、失敗談もあります。
    本当、セラピストによって、全然違いますからね。

興味本意で読み始めたらコミカルで楽しくって続きが気になって、、無料更新待てずに課金してしまった!笑楽しかったです!

気楽に読める楽しい漫画

興味本位で、読み出しました。
    気楽に読める感じで、つらいことがあった時読むと謎に元気が出ます。つらいのは私だけじゃないんだって。彼氏は結構ひどいと思います。ちゃんと相手の気持ち考えてる?って感じでした。

女風に興味を持ちました

昨今ジェンダー平等といいつう、女性用の風俗があるんだかないんだか、知らないでいましたが、あったんですね! 男性は本能で風俗を割り切れるときがありそうですが、女性は本能ではないのでセラピストさんを引きずりそうですね。。新たな気付きになりました

しみる

誰かに優しくしてもらえたら、気持ち保てるときありますよね。
    読みながら、身体が満たされたいが目的でも、心の方が満たされそうだなぁって感じました。
    自分では、いろんな意味でなかなか怖くて飛び込めない世界だけど、こんな風なのかーと知ることが出来て楽しい。

by tabumi