みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)

フェチ

初めましての作者さんで、あらすじやレビューを見てると何らかのフェチ攻め様を描くのが得意な方のようで、今作は陥没○クビでした。
    毎回チ○ビ攻めされてトロトロになっていく様がホントにエロかったです。
    受けが『オッサン』と呼ぶ攻めは背中に立派なモンが入ったヤクザですが、バイオレンス的な要素は無いので安心して読めます。
    攻めがとにかく受けを溺愛してて、ツンデレで可愛くなっていく受けが見たい方にはオススメです。

「アホな子ほど可愛い」よし愛でよう

攻めのヤクザも、インテリメガネのヤクザも、アホのウケちゃんも、皆よい。
    でも、ちょーっとだけ胸糞設定あって、後出しで、落とし前の付け方にモヤりました…。
    物語としての最後のオチ、落し方にも、ちょっと残念感。オモチャやコスプレは最後じゃない方が良かったなぁ〜。最後は「やっぱり同じベッドで寝たい!」と泣きながら懇願させて、からの、溺愛メロメロ(オモチャコスプレ無し)希望でした。個人的な趣味嗜好ですみません。

しかしながら基本設定、キャラ、絵柄、どれも「ヤクザ✖️アホちゃん」モノとして素敵でした♡

微妙だけど

「溢れて零れて…」は嫌いじゃないけど、それ程刺さらなかったのでパスかなと思ったんですが鷹臣サンの話なら面白いかもと読んでみました。絵は綺麗だし結果、面白かったです。大きなお世話ですが毎回特別な性癖をネタにしなくちゃいけないなら、あっという間にネタ切れにならないかとちょっと心配になったりして。ストーリーは面白いので性癖ノーマルも読んでみたいかも。

濃厚です

話数的に難しいかもしれませんが、ドタバタが終わってから、綾と零士、オッサン(攻)と奏(受)が絡んだお話があったら良かったかな。

奏が仕事面に結構真面目で、綾や、その他いるかもわからない愛人に嫉妬したり、トロトロになるのが可愛かった。
    オッサンも、頭も切れて冷静かと思いきや変態プレイや、奏に調子を狂わされたり意外な部分があります。

良かった❤️

奏君の過去がちょっと重かったけど、鷹臣さんのスパダリでトロトロになっていく所がたまらなく良かったです❤️もっとイチャイチャ&ラブラブの続きが読みたいです。部下さんのその後の奏君に対する態度の変化にも凄く興味があります。いつか続編が読みたいです。

駆け引きあとただただふにゃふにゃに辛そうでめちゃくちゃかわいがってもらってて可愛かったです。されるがままで、だけどいやだけど嬉しそうで顔が可愛い。そそる角度だし、攻めの表情がいい。ウケも可愛い。ゲームにまけて好きなようにされてるのがめちゃくちゃ可愛い。

by 水景

キュンキュンした

まず言えるのがマジで最高!!!エロ要素が結構あって多分毎話あった気がする。このレビューでも言っている人がいたけどスピンオフの作品なので似ている部分とかもあります。語彙力がないから上手いこと言えないけど読んで見る価値はあると思う。

by 零夣

いぃなぁ…❤️

奏、めっちゃかわいくて、鷹臣さんはあんなだけどスパダリで…❤️
    途中奏が拉致られるけど、鷹臣さんは無理やり連れ戻すことはせず、静かに待ってるなんて…❤️
    カッコよすぎでは⁉️
    奏が好きになっちゃうのもわかるなぁ❤️

by sp☆

過去の出来事がトラウマ

大好きだった父親を突然なくし、その原因を作った相手を探すために騙すような形で金持ちをたぶらかす。でも根は素直で純粋。エロに慣れてるようで慣れてなくて、2人の男に翻弄されてる姿はかわいい。

ストーリーがいい

絵がキレイで読みやすい。主人公の男の子がカッコよくて良い。相手の男性は顔は今一つなんだけど読み進めると雰囲気で好きになってしまう。Hなシーンも〇だし、ストーリーが面白いので読んでいて飽きない。