【ネタバレあり】うそつきと狼のレビューと感想(4ページ目)

良かった❤️

奏君の過去がちょっと重かったけど、鷹臣さんのスパダリでトロトロになっていく所がたまらなく良かったです❤️もっとイチャイチャ&ラブラブの続きが読みたいです。部下さんのその後の奏君に対する態度の変化にも凄く興味があります。いつか続編が読みたいです。

最高でした!
    雁字搦めにしていく感じが理想のヤクザで、読んでいてキュンとしました。
    イラストも綺麗なので、エロはありましたが、読みやすかったです。

作者さん買いです!
    違う作品の綾さん出てきて嬉しかったです!
    エロエロで最高です☆
    個人的にはインテリメガネが好きです☆笑

by ssshi

過去の出来事がトラウマ

大好きだった父親を突然なくし、その原因を作った相手を探すために騙すような形で金持ちをたぶらかす。でも根は素直で純粋。エロに慣れてるようで慣れてなくて、2人の男に翻弄されてる姿はかわいい。

最高

溢れて〜が最高に好みだったので、同じ先生のお話ということで購入。こちらも一気買いでした。
    奏くん可愛いよぉと何度叫んだかわかりません、!大人の男性をたらし込む魅力がありますよね?絵もめちゃくちゃ綺麗でえちも濃厚で、おすすめです。

by 202201

この2人のかけあい、好きです!それから奏くんエロいですね(o^^o)陥没乳首に執着するオッサン。ヤクザなのに途中からは奏くんに独占欲出しまくりで、こんな俺様な攻め大好きです!この続きも読みたいです。

溢れて零れてのスピンオフ!!!

大好きなやまち先生の作品、溢れて零れてに出てきた鷹臣さんのストーリーが見れるとか幸!!
    溢れて零れての綾さんと零士くんもえろえろで良かったけど、個人的にはこっちのがタイプ!

ヤクザ鷹臣さんのスパダリ感と大人の色気と余裕がもうたまらない♡♡♡♡
    金持ち嫌いの奏くんが鷹臣さんにトロトロにされて惹かれてくのも可愛い!
    やまちさんの作品はただえろいだけじゃなくて、ストーリーがしっかりしてる!
    奏くんの過去のことから最後の終わり方がほんとに最高によかった!!!
    ホストのシーンで綾さんと零士くんでてくるの嬉しかった( ¨̮ )

あと鷹臣さんが最後の方で年齢言うんだけど36歳って、、、すきです♡♡♡♡♡♡♡

作者買いです

ここて配信されてる他2作品と共に性癖がエロい。
    今回の組み合わせが1番可愛かったかなぁなんて。心の広いイケオジと噛み付く年下いいですね。、

溢れ〜、の鷹臣さん!
    やっぱりカッコいい!!
    イジワルな感じにニヤって笑うのマジでカッコいい!綾さんやっぱり綺麗だし😆
    奏くんいい子なのか悪い子なのか。。
    お父さん大好きないい子でした!
    笑えてちょっと泣けて最高です!

あらすじを読んで、鷹臣って…!?と思ったら、やっぱりあの鷹臣さんでした!

鷹臣さんに対して零司以上に言いたい放題の奏だけど、生意気な言動に見え隠れする部分とか実際に隠れちゃってる2匹(笑)とか、鷹臣さんが奏のこと気に入って可愛くて仕方ないのがダダ漏れで。
    でも、無理矢理囲うんじゃなくて奏のことを尊重してくれてるのも大人な感じで。それでいて、ピンチの時には助けようとしてくれる行動力…鷹臣さんの魅力がこれでもかってほどで、そこへ来て前髪おろしてるのはもう反則です!
    奏も、最初はロクでもない奴かと思ったら、過去のこととか理由があったし、阿久津のとこでキチンと仕事しようとしたり、鷹臣さんにただ養われるんじゃなくてちゃんと働こうとしたり、白井のこともそうだけど結構根はいいヤツで。

綾さんと零司もチラッと見れたのもまた嬉しくて。
    相変わらず綾さんステキだ♪

阿久津も何だかんだいい人だったし、次は阿久津のスピンオフとか見てみたいかも。

作者さん買いでもあったけど、他作同様、えっちな場面も満載で、いろんな面で楽しめます!

by HI-RO-