みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よきです!
奏可愛すぎるでしょ🤣🤣ってかんじです!
大見え切ったわりにトロトロにされちゃってるのがまあたまらんです😂❤️
リピ読みしてます🤣by charan- 0
最高でした!
メチャ良かった〜!!奏と鷹臣の出逢い方もww、まさかの頭だとは。鷹臣の巧みな話術とか攻めが凄く好き!奏も臆する事なく言い返すも可愛く見えちゃうし!鷹臣の奏を想っての行動もヤッサンならではでもあるけれど、奏父の仇、そしてお墓参りのシーンにはやられたね、男気あり過ぎる!奏も実は素直で可愛かった〜!2人のその後ももっと見てみたいな。
by バロンK- 1
奏かわいい。素直なところが、鷹臣さんからしたらからかいたくなるんだろうね。鷹臣さんいじわる(笑)髪の毛下ろすと確かにかっこいいわ。
by きんちゃんママ- 0
大好きな作品のスピンオフってことで、楽しみに読み始めました!
鷹臣さん、前作から存在感抜群だったのでどんな攻めになるんだろう。綾さんカップルも出てくるみたいでそれも楽しみ。by 温厚ニンジャ- 0
結局ヤクザ
奏はイケメンを武器にして、社会的地位のある金持ちをカモに、荒稼ぎをしていた。ある日、ひっかけたクールな男は、付近を仕切るヤクザのカシラだった。
by かきくり- 0
かわいい
手玉にとってるつもりが
あっさり手中にはまっちゃって
されるがままに遊ばれちゃうところが
展開早くてつい引き込まれてしまいましたby ちーno- 0
あのお方なのかー!
これがスピンオフ作品であの鷹臣さんだと途中で気づいてびっくり!
やばさもありつつスパダリな感じが最高!!by るさか- 0
すてき
かなでくんが意外とお仕事がんばるのもかわいかったけど、おっさんがすてきすぎてどすとらいくでした。。。
by はなゆゆ- 0
最高
あまり普段はBLを読まないのですが、一気読みしてしまいました。この作者さんの作品面白いですね。他も読んでみようと思います。
by カズ5617- 0
絵が綺麗で受けの表情がいちいち可愛くて作家さんのファンになりました!
攻めの渋おじが色気たっぷりなのも良いですー!by よいちょ山まる子- 0