みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/02 11:59まで)
NEW絵はとても綺麗なのですが、設定がイマイチで内容が分かりにくいです。無料分読んで、さすがに課金までして読みたいなとは思わないです。
by ストリートファイター-
続きが気になる
まだ読み始めたばかりですが、期待大です。いきなり20年経って、アリスが年上になってるなんて。愛する人を待って、どんな20年を過ごしたのか、これこら明かされるんですね。泣きそう。
by グリチャム-
ヒロインのお顔はあまり好みではないですが、ストーリー自体は面白いと感じています。課金は迷うところです。無料配信 の追加をお待ちしています。
by パステルグリーン-
絵がきれい
偏愛が過激なヤンデレ魔法使いと、愛弟子との情熱が魔女の氷を解かす、刺激的で甘い短編です。お勧めです。
by となりのパイロット-
😂
こんなにも一途に思われているとも知らず、石像と化していた主人公の今後が楽しみです。大人になった弟子との関係は?
by サクラ⁂-
毎日婚約を迫らないで
国家魔術師のララは魔物討伐に行くが。
予想外の魔物。弱い魔物ではなくって最強のドラゴンとか。
あり得ない。
幼い弟子を連れて逃げようとしたがムリー。よしオネショタを試してみるぞ。by たえ愛-
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。ストーリー的にはなかなか面白いと思います。
by cold-
続きが気になります
流行りの転生物ではなく、石化して20年ぶりに目が覚めたヒロイン。子供だった弟子がすっかり大人になっています。
これからどうなるのか楽しみです。by ちぃまめ-
最高の魔道士は石像の女性を愛してるって…事情があるのよね。愛する師匠がしばらくの間石化する魔法を自らかけて蘇るため。戻った時の反応がどうなるのか楽しみ。
by すにすに-
絵が丁寧でキレイで、素敵。
年下の弟子が20年後に年上のイケメンになって再会。こういうの大好きです。
2人のストーリーを楽しみながら読み進めたいです。by ほわはわ-