みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

甘くて切なくて控えめに言って最高

ヤンデレのツンデレですが、主人公たちが真剣に優しく生きていて、とても良いお話です。

回想と現在をかわるがわる進むストーリー展開なのですが、あまり他では見ないレベルで巧みに展開されます。

お互いがどこまでも優しくて愛があって、展開は読めないのですが安心して読み進められるお話です。

切なさで癒やされたい方に特にお勧めします。
    早く最後まで読みたいけど、ずっと終わってほしくない、大好きなお話です。

広告で気になって飛んできました。
    いや良かった!これは面白い!
    こんなヤンデレいいよ。
    購読決定だよ。

by 花嵐

悲しさも切なさもかわいさもたまらない

ヤンデレというのを初めて読みました。
    異常な病み方というのとは違っていて、一途なアリステアの気持ちがたまらないです。
    自分を救ってくれたララを失った悲しみも、心優しいララが理想としていた豊かな世界をアリステアが実現させるストーリーも良いです。

ハマって課金して一気読みしました!
    ページ数に対してポイントがとても高く悩みましたが、それでも気になって課金しちゃいましたが、買ってよかったです!

最高

好きです。
    ストーリーも絵柄もなにもかも。
    ヒロイン可愛いし優しいので好きです。
    相手の男の子は可愛いですね。
    すっごい好きです。綺麗な子がヤンデレ化するのは最高です。
    一気に全部読んでしまいました。
    続きが気になるので小説にも手を出そうかと…

とにかく絵がかわいい!美しい!そして内容もなかなかにおもしろい。これは購入してでも全部読みたい漫画です!

とても面白いお話して早く続きを読みたいですが又明日まで待たなければならないなんてコミック出ないのかなぁ

by ruitomo

読むほどにキュンとします

後から過去の話が出てくるので、最初はサラリと読んで、大した感慨もないけれど、そこに辿り着くまでのお話が丁寧に描かれているので、ポイント高くても、ページ数少なくても課金が止められない!

もー子供の頃のアリスがめちゃくちゃ可愛い!そして、20年後の再会した大人のアリスも、めちゃくちゃカッコいい!おすすめ!

ヤンデレ最高

ヤンデレ最高
    師匠と触れ合えない間の主人公のことを考えると可愛そすぎるのでこれからは幸せになってほしい。

素敵ーー!久々に泣けました!
    時間軸が色々視点によりあっちこっちしますが、読んでいくとアリスの想いが溢れて、感情移入してしまいます!
    エロティックな場面もありますが、それも愛おしいです!
    あぁ、、続きが早く読みたいです!

by mi_asa