みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料分だけ
他のアプリで購入してあるのですが、好きな話なのでこちらでも無料分だけ読みました。まだまだこれからがいいところ。
ん〜
イラストのタッチはきれいでワタシ好みでした
ただ、ストーリーが難しすぎるのか?わたしには理解できずで、途中でやめちゃいましたby 忙しいネコ- 1
異世界の話ではあるが、筋が通った内容。展開も適度で説明もしっかりストーリーに入っていて、理解しやすい。たまに?の話があるが、異世界が故かなと。まだ途中だけれど、先が気になる
by ささ10- 0
無料分の数話だけ読ませていただきました。かわいいお話ですね。ポイントをためながらゆっくり読んでみようと思います。
by 鷺坂- 0
石像の乙女
魔法使いのララは、初弟子を迎える事になる!
初弟子は、ララより魔法の力が、すごい!
それでも弟子にしないとその少年は、生きていけない!by ユノツチ- 0
無料話まで読んでみました。石像の意味が分かりました。面白そうなのだけど……さてどうしよう。と、このまま読み進めるべきか只今検討中です。双方とも溺愛っぷりが甘甘💗ですね。
by いっちょん- 0
アリスがかっこよく成長してていいですね。このテの漫画はあまり見ないので、お決まりのストーリー展開ってあるのでしょうか。課金が結構かかるから、読み進めるか未定。
by ふくふくろ- 0
あー、これは絶対面白そう!!20年たって30歳を超えて年齢はクリア!w
どう考えても両思いだから、この先が楽しみー!by RKH- 0
魔法系と溺愛系が好きだし、意地悪な人とかも出こなくて話しの内容もとても良くて大好きな作品です!
12歳だったコが32歳になるのも無理なく入っていけた。by ドシャ降り- 0
アリスのララに対する好きの度合いが半端ない。石像に毎日話しかけるって。でも20年後ってお互いにいい感じの年齢ね。
by 📖漫画📖- 0