みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料から

無料から読み出しました。
    大好きなストーリーです。
    絶対に幸せになってほしい主人公達です。
    先が気になります。

最高すぎる!!
    ここ最近で読んだ漫画で1番です!!
    迷うことなく最新話まで購入させていただきました!!
    ⭐︎6にしたいくらいです

ロマンティック

こう言う夢のある魔法使い系のロマンティックなお話しは大好きです。古代竜から弟子を守るために自ら石化の魔法を使い石化した自分をまさか…!?続きが楽しみです。

絵が綺麗!
    あっちこっちで広告見かけるから飛んでみたら…
    一途で美しいアリステアに課金!笑
    続きが気になるー!

by J♡

心暖かい魔女

いままで虐待されつづけ もうなにも失くなってしまった子がだんだん素直で賢い子に変わるのは 心暖かい魔女のおかげ

二人の関係性が分かって来た

だから何年も石造を愛していたんだね

もっと先が楽しみ、期待しています

ララ師匠とアリステア❣️幸せになって❣️

ララは、国で認められた魔法使い。子どもの弟子をとり2人でいろんな仕事を請け負ってきた。
    今回は魔法使いの数が足りなくて、初めて森にいる魔獣退治に!場所的に小さい魔獣しか出ないと思われたが、一番魔力の強い危険なドラゴンに出くわす。ララは、傷を負った傭兵に弟子のアリステアの未来を託し、一人ドラゴンを倒そうと…。
    アリステアは師匠が亡くなったことを、魔石のペンダントが壊れたことで知る。アリステアにとって師匠は歳が離れていても、人として女性としてとても好きで大切に想っていた人。嘆き悲しんだ。それには、2人の出会いが関係するのだけれど❣️
    ララ師匠は実は最後の瞬間、20年後生き返り、それまでは石像のままでいる魔法を使った!
    やっと目覚めたララと年相応になったアリステアとの恋の予感が❣️見ごたえありです!

魔力制御って何?
    わからないこともあったけど、

絵が可愛いくて、話のテンポも良くて、悪人はほとんど出てこない。

大好きな作品に出会えました!

タイトルに惹かれました

ヤンデレ物は読んだことがないのでどんなものかと思っていましたが、読んでみて良かったです。
    まだ読み始めたばかりなのでヤンデレ具合が分かりませんがこれからも楽しんで読んでいこうと思える内容です。主人公の二人がとても良いです。

イイ!

なかなかあり得ない設定のラブストーリーで漫画ならではの魅力満載です!ヒーローも美しくてカッコイイですが、ヒロインの女性がホントにステキな人です^_^

タイトルと表紙絵に惹かれて読みました。

ストーリーも面白い。
    絵も素敵です。
    おすすめできる作品です。