みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

絵が可愛い。
広告で見て、気になって読んでしまった。魔法使いや色んなな展開が有るから読んでて飽きない。主人公もみんな綺麗で思わず読んでしまう。
by Lily's-
by しょゆん-
他のサイトで。
別サイトで見ましたがヤンデレ最高!!もうね、めっちゃ愛を感じたわ。一途に何年も思い続けるなんて素敵すぎるし、めっちゃ上に上り詰めてるし!最強すぎん?って思った。
by 諭吉の愛人-
子どもだったのに?
こういうシンデレラストーリーも面白い!良いなぁ~そんな純粋に思われて、素敵だなぁー一途だし、羨ましい
by kietsu-
んー
別のサイトで読んでて、早く続きがよみたくて、こちらでざざっと読んでしまいました。絵もキレイだし、内容も好きです。
by (;>_<;)んー-
ハマりすぎました
もうかわいい魅力と大人の魅力が二度楽しめます。ララは本当に中身も外見もかわいい!!!
気になったら絶対読んでほしい!by そまりねこ-
アリスが一途すぎて、20年も、、と思うと胸がいたみますが、やっと生身の師匠に触れられて本当に良かった。思わず課金し続けて最新話まできちゃいました。
by プーロ-
他のサイトでは、とても人気そうで気になってましたが、いよいよ登場で嬉しいです。
よく考えられたストーリーと世界観でとってもおもしろい。by すみっと-
面白い!
内容もそうだけど、イラストも表現も上手いなー♡続きが気になるし、購入しちゃうし。。この方の作品は私好きだなって思いました♡
by PPP ooo-
課金したくなる展開
絵に惹かれて無料で読み始めたら見事にはまりました。今のところテンポよくて気に入っています。無駄に話を引き伸ばすパターンにならないことを祈る!
by 鳥の羽-