みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
読みやすい
読みやすいし設定も楽しいし、時間経過も分かりやすい!その石でいた時間がちょうど上手いぐあいに適合するのね?(笑)夢中でつい読んでしまって、今、更新されるのを楽しみに待ってます。また、魔法で活躍してくれたりしたら私的には楽しいかなぁ?これからどう展開していくのか?まだまだ夢中にさせてくれるのか?乞うご期待な私です♪
by ミャアみゃあ-
最高です!
ララのおっとり過ぎる性格と、アリスの幼少期の短気な性格、反対すぎてどうなんだろうと思ったけどララの性格に振りわ回されて面白い。早く読みたいと思って課金しちゃったー。アリスの一途にも心打たれるし、現実には無いからなのかやっぱりこういうラブ的なものいいわぁ。
by ちゃおの介-
可愛い絵だったので
魔法使いには興味ありませんでしたが、絵が可愛くて読み始めてしまいました。思いがけず大人の役割とか感心する事もあり読み続けています。ラブシーンも可愛らしくなるといいなと思います。
by わひち-
広告からです。胸キュンものだと思って読んでいたら、回想シーンで涙が出そうになりました。そんなに大事に育てられたら納得のヤンデレです(笑)
by はにゅき-
イラストがとにかく綺麗だし、心理描写も人間関係も丁寧に作られていて引き込まれます。ヤンデレ魔法使いがカッコいい。
by ひまひまひま3-
アレッ?
最初は健気な役で面白かったけど‥
途中から変なエロさが出てきてイメージダウンだ💧
こういうのがいいのかもだけど💧by こうあおあか-
回想編あたりから
読むの疲れてきました。
女性だけ年齢がとまった→ 幼かった男弟子が大人イケメンになる →出会う、世話甲斐甲斐しく。。。進展も期待できず放置しますby たゃう-
アリスの溺愛&執着ぶりは読んでてワクワクします。年下の子供が大人になってイケメンとなっているのは夢がありますね。あとララの体つきとてもエロい。
by kei17-
まなざしがやさしくあたたかい
人間ドラマとして、まなざしがやさしくあたたかく、いいお話だった。絵柄もファンタジーの世界観やお話に合っていてかわいらしくてよかった。
by pri-
これはヤンデレか…???
とにかくイチャイチャが続いていく中盤以降
また、最初から気になっていましたが別にこれはヤンデレでは無い気がします。
執着心が強いだけかと。
言葉を良くすれば万人受けする様に表現した綺麗なヤンデレですね。
本当にヤンデレというジャンルが好きな身としてはこれをヤンデレと認めたくはないのですが…
本来のヤンデレ要素であるドロドロした愛情や歪んだ愛情、攻撃性や病的等の表現はありません。by 84ch-