【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(30ページ目)
二人の境遇がせつない。
お互いを思う気持ちやラテの一途さが良いです。
無料話から先が気になってしまい購入。
とにかく絵が綺麗でストーリーも良くて云う事なし。by ピカピカエンジェル- 0
久しぶりのヒット!
2人の境遇に泣ける!
アリスのひたむきな一途さもまた良い!
んだけど1話が値段の割に短すぎる…!
でも面白いから課金が止まらず…!!!
配信分一気読み!早く続きを読みたい!by ひげぺんぎん- 0
時を経て運命的にまた出会えて良かった!すごくうらやましいなぁ〜。2人のチカラを合わせてステキな世界にしてほしいな!!
by 天赦日- 0
無料分をお試し読みしていますが、すでにハマりそうな予感がしています。美少年の弟子がイケメンな大人の男性になって再び再会だなんてワクワク&ドキドキ&キュンキュンしかない笑
by そもこ- 0
両方の視点が良い
再会してから主人公2人それぞれの回想を含んで進んでいく形式。ヒロインとしては一瞬で過ぎた20年のことも出てきて、面白い。絵が綺麗で主人公CPもかわいいし、好みの作品です。
by Soltyしお- 0
ヤンデレ
最初は無料分から読みました!
ヤンデレ系はあまり見ないんですが絵が綺麗だったので読みやすい。
一人ぼっちだった男の子が心を開いた師匠に恋をして一途に待っているのが微笑ましかったです。
続きが気になります。by みりや6277- 0
良い!転生ものとかではないけれど、理由があって時間が経っていてと受け入れやすいストーリーが良いし、アリスの色気がよい!
by みう♡- 0
純愛です…!長い年月もの間石像となっていた女性を一途に愛し続けるアリス。そりゃ拗らせるよなぁ。笑 ララは優しくてとても可愛い師匠。この2人がどうなるのか楽しみ。
by たゆたんだむ- 0
まだ途中までですが。
魔法使いの師匠と弟子のお話ですが、師匠20年近く石化してるうちに弟子が師匠の年齢飛び越えて...タイトル通りのお話です。
二人が思い合うのはまだまだ時間がかかりそうな雰囲気。by じろうまつ- 0
キレイな男の子
魔法使いの話はあまり今まで興味無く、読む機会がなかったけど試し読みから気になる話に引き込まれていきました。
by 幸せな子供- 0