みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEW素敵な物語
魔術師の女性が師匠で弟子が男子、という組み合わせも面白かったし、国家資格を持った魔術師女子が土木工事を行っている、という設定も今の時代にぴったりだと思います。
その後、魔術師女子が、弟子を守るため・・・という展開が、今まで見たことのないもので、続きが楽しみになりました!by こはるねえさん-
NEW面白い
イケメン君の愛が重すぎます。好きな人にこんなに思われたらどんなに幸せでしょうか?逆に好きでもない人にこんなに思われたらと思うとゾッとしました
by eeeooo-
NEWヤンデレ好きには堪らない作品だと思います。
とても丁寧に描かれていて、じっくり読んでしまいます。課金して一気読みしたいです。by yooちゃん-
NEW気になる
クエストの対象作品からきました。
短編だからこそ面白さが凝縮されていそう!
師匠のコミカルな性格?が全体をやわらかくしているのかな?
読み進めたいと思える作品です。
師匠と弟子の行く末も楽しみ。by リアアシシ-
NEW絵がとてもきれいで
ストーリーも面白いです。引き込まれるのを感じます。
のんびりしたヒロインと
切羽詰まったようなヒーローの性格の対象も
面白いです。
壮大な物語に思えます。by takuさん-
NEW可愛い❤
絵のタッチが可愛い〜。でも細かい所もキチンと描いてて躍動感もあって楽しい。ストーリーはいろんな困難を乗り越えて成長していくと思う。
by キュンキュンさん-
NEW気になる
ヤンデレ男の表情がなかなかいいです。無料分だけ読みました。続きが気になる。恋愛感情無しからヒロインがどう堕とされていくのかとても楽しみです。
NEW純愛だよね
20年愛、すてきやん
20年前も、好きだったから、20年以上愛されてるなんて、なかなか無いぞ…ほぼ無い
いっぱい愛してもらってください
ちょっと 線細い絵なのが、もひとつ ですが…
話は よきby momo23-
NEW面白い
一回見たこちがとがあるような気がしましたが、改めて見てけっきょくまた面白いです!
続きが楽しみです!!by まもりん800-
NEW面白い
弟子が立派になって、自分を大きくなって待っててくれるなんて羨ましいお話です。しかもイケメンでお金持ちで良いことしかないですね。
by 寿司くださーい-