【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(28ページ目)
自分は歳をとらないで石化できるのめっちゃいい。
将来のイケメンが一気に成長して、目覚めると眼の前にいる!!どんな恋愛になるのかまだ読みきれてないのでたのしみ。by あんみ、- 0
切ないです
ストーリーの本筋の中に過去が練り込まれ、それがまた感情を揺さぶります。とても楽しく引き込まれる作品です。石像を愛するなんて歪んだ愛なのかな?と思っていましたが、とんでもない純愛です。幸せになって欲しいです。
by Oさん- 0
絵が好き!!
文句無しの星5つです!!ララが可愛い!!
アリスとも、やっっと結ばれて一安心です。一途な想い、素敵です。まだまだ続きそうなお話の展開。早く配信されるのを待ってます。by ぽっぷぅ- 0
感動しました
ここ最近読んだお話の中で一番感動しました。石像になった愛する人を待ち続けている姿に感動した部分とコミカルに描かれている部分があって面白かったです。
by こんとらすと- 0
きゃー
可愛いアリスがめちゃめっちゃ良い男に成長してるー!
石像化して正解でしたね!
アリスめっちゃ良いわー!by カカオー- 0
初恋を拗らせた魔法使いの弟子アリステアと、初恋すらまだ未経験?の師匠ララの物語。
大人になったアリステアがとても色気があって素敵です。ララはまだアリステアに恋をしていると言うよりか、慰め?的な感じで関係を持っているようなので、2人が心から求め合うような関係になるのが早く見たいです!by のののののへじ- 0
読みやすいし面白かったです!石像になった師匠を溺愛する美男子は悲劇的なはずなのに笑いを誘います。短編なのも良いですね。
by 大福*- 0
洗練されてる!
恋愛視点だけじゃなくファンタジー的なストーリーも洗練されててとても面白いです。大きくなったらアリステアの溺愛っぷりもキュンキュン!両方楽しめます!
by ku501507- 0
ストーリーが良い。
大幅に歳下にも関わらず真剣に求婚してきたしっかり者の弟子を守って死にかけた師匠が石化から目覚めたら、超イケメン年上になってて…
という良い感じのふたりがただイチャイチャしてる。のではなくちゃんとした設定でストーリーが読める。
私は大人なので石化した師匠に大の大人の男が20年間どう接してきたのか邪推していましたが…苦笑。
師匠が死んだと思い、なんとか生きる意味をつくらなければ生きていけなかった弟子が自分が生きている間に息を吹き返すかもわからない師匠が息を吹き返した時に素敵な世界になるようにと奮闘している姿は本当胸が締め付けられた。
こんなにこんなに頑張ってきたのだからまだもじもじしているけれど、早くイチャイチャもしてほしい。by まぎ5- 3
純愛…
ブレない愛情でただ1人を想い続ける姿に感動する。長い年数ただただ愛し抜いて、結ばれた後もきっともっともっと愛が止まらないんだろうなと思うと先がもっと読みたいです。
by パヤパパ- 1