【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(23ページ目)
アリステアがイケメンになり過ぎ
愛が重いけど一度失ってるから怖くてそうなっちゃうのも仕方ない
続きが楽しみーby まん丸まる- 0
タイトルに興味が湧きました。
説明調なタイトルは多いけど、どんな話だ?と興味が湧きました。
かなり年下だった相手が年上になってるってどんな気持ちなんだろう。って思いながら読んでます。by ぽとさん- 0
面白い!
次の展開が早く見たくてサクサク進みます。
師弟関係だった2人だけど、
実は弟子の方は……。師匠の石化が
解けてからの弟子の溺愛っぷりにキュンキュン
です!by ゆききここう- 0
ヤンデレと言えばそうだけど、生きてる間に目覚めるか分からない不安と孤独の中、ララのために20年間も頑張り続けたアリステアの一途な想いに泣けました。
ララもすごく優しくていい子で二人の幸せな笑顔にホントに癒されます。
絵もキレイで、物語の設定も展開も面白くて、大好きな作品です。
ポイント数がちょっと高めの設定だけど、私は課金して後悔ありません!
これからも読み続けたいです。by waaaaaママ- 0
一途な恋
アリステアの一途な恋。ちょっと重すぎると感じる部分もあるが、そこはアリステアだから良い!私もこんな風に思われたら幸せだろうなと思いながら読んでます!
by Nala- 0
才能ある美形の魔法使いが石像しか愛せない噂を流されて残念な感じなのに、石像の乙女が普通の人間になって幸せになっちゃったらこの先この話しどうなるの?と心配している。また石像になったりするのかな?それはそれで可哀想。話は面白いので続きがどうなるか期待。
by kachi-a- 0
絵がきれい
絵がきれいなのもとても好きです。
アリステアの子どもだった時と大人になってからの対比も分かりやすくて読みやすいです。
反対に師匠の変わらなさが良い。
今後の展開も楽しみです。by ビール飲み- 0
面白いんだけど
ララが石像になっている20年の間に愛弟子の子供だったアリスが逆転して歳上のイケメンになっていて溺愛される。
ララは石化している間の意識は無くて、寝て目覚めたら昨日まで子供だったアリスが急に30代になってたような感覚なのにそんなすぐに彼を受け入れてられるものなのかな?とは思うけど面白くて課金は止まらない。でもポイントの割にはページ数が少なすぎるんじゃないでしょうか?そこは改善して欲しい。by ポー様- 0
弟子のヤンデレ感がちょっと怖いけど、真摯に一途に思い続けて待っててくれて、おまけにイケメン金持ち領民に慕われているって最高です。
by るらるるちゃま- 0
今後どうなるの?
眠りから覚めたララに対する溺愛は度を越しているレベルで、このままではララの人生が、アリスに愛されるだけで終わってしまうのではないかと思い、モヤモヤしながら見ています。時間をかけて愛情とお互いへの信頼を強くして、2人の人生がより広く豊かなものになっていくのかしら?と期待しながら読んでいます。
by たっきゅう- 0