みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分が短い

ヤンデレ魔法使いが石像の乙女をどういう方向で愛してゆくのかさわりだけでもみれたら、続きもみようかなという気持ちになったかもしれないです。魔法をつかって何か冒険したりするものなのか、日常のヤンデレいちゃいちゃ系なのか。

きょんんきちぃ

広告かなにがでみて読み始めた気がします。ストーリーは面白いですが途中なんか無理やりエロくしようとしてる?てな感じがしてなんか冷める(笑)そういう方がお金になるかな?なのか??

かわいい

主人公もお相手もかわいらしい。自分が守ったかわいい子供が、目が覚めたらイケメンの理想の年上!見た目慣れなくても、イケメンに育ってくれたなら大歓迎かなぁ(笑)無料分しか読んでませんが、続き購入して楽しみたいお話です。

by 李風

絵が良い◎

可愛いショタアリスからイケメンチートアリスになります
    ショタアリスのお師匠様は数年間石像となり、石化から解かれた瞬間からイケメンチートアリスに愛でられるとゆー最高のラブファンタジーです
    幸せになってくれ

回想シーンが長いかな(;´∀`)でも、アリスとララを語るには、2人のはなしは必要なんだろうけど…回想シーンでなく、最初から話をつなげるか、要所要所に入れても良かったのでは?今のところ面白いので、読み続けてみます

まだ途中までですが。

魔法使いの師匠と弟子のお話ですが、師匠20年近く石化してるうちに弟子が師匠の年齢飛び越えて...タイトル通りのお話です。
    二人が思い合うのはまだまだ時間がかかりそうな雰囲気。

読み進めないと

無料分しか読んでいないので、この先、読み進めないと何とも…。時の流れが悪いような気がしました。20年ぶりに再会した後に、彼の幼少期の説明が入るのではなく、先に聞きたかったかも?

すごいヤンデレ。小さかったアリスくんが20年後にあんなイケメンヤンデレになってたらそら戸惑うわ。でもララちゃん簡単に流されすぎ。心配になるわ。この先どうなるのかな。

展開についてけなかった

最初はかわいい年下の子の初恋で、色々あってとしになって、これは純愛の話かと思って読み進めていたら、まさか急にエロな展開になってついてけなかった。
    絵はキレイ。

タイトルに興味が湧きました。

説明調なタイトルは多いけど、どんな話だ?と興味が湧きました。
    かなり年下だった相手が年上になってるってどんな気持ちなんだろう。って思いながら読んでます。