みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジー

他にはないファンタジーならではのぶっ飛んだ設定&キャラクターでどうかなと思いましたが、思ったより入り込めました。

by bbbon

ヤンデレが好きでこの作品を読みました。安心安定のヤンデレっぷりで見ていてとっても素敵で楽しい作品になっています!

タイトルがいい!

素敵なストーリーですね。絵も背景も、綺麗です。
    この先、とつても気になります。早くつづきを楽しみにしているので、読みたいです。

評価で読み始めたけど

評価が良かったので読み始めましたが、何故評価が良いのか、、、サッパリです。
    続きを知りたいとも思えず、、、、
    購入はないですね。

魔法に魅力を感じています。

現実的ではない話に魅力を感じています。どんなかな〜どんな事が起こっても楽しく読んでみます。
    お風邪をひかれません様に!

わかるようなわからないような

無料分までは読みました。最初の頃と、年齢が逆になってからとはびっくりするくらいストーリーの表現方法が変わりますね。戸惑ってしまいました。何を描きたいのかわからないのでここまでかなあ。

ヤンデレ系…流行りなのか?でも絵が綺麗で丁寧、主人公に魅力があるからなのか、ついつい呼んでしまう作品です。

愛されてるなぁ〜ヤンデレでも羨ましいぞー!石像になってる間に年の差がなくなって、お似合いだと思います!

これは相当なヤンデレ

なんでこんなにレビューが高いのか?まだ21話までしか読んでませんが、前半は意外な話の展開に面白く感じたけど、弟子時代のストーリーになって疲れてきてしまった。ヤンデレ好きにはたまんないポイントが、一般人にはちょっと無理かもと想うところが諸所ありました。

by BONITO

読み進めないと

無料分しか読んでいないので、この先、読み進めないと何とも…。時の流れが悪いような気がしました。20年ぶりに再会した後に、彼の幼少期の説明が入るのではなく、先に聞きたかったかも?