みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
絵が綺麗
登場人物が良い人ばかりなのが良いです。
特に主人公が飄々とした感じも好きです。
絵も可愛いです。
これからの2人の展開が楽しみです。by めりめめめ- 0
広告から
広告から喜んで飛んできました。
まず気になった作品はめちゃコミにあるかチェックするのが日課になりました。
どんなに気に入ってもめちゃコミになかったらスルーの毎日です。by りかrk- 0
おもしろいです!
広告に出てきて気になって読んでみました。絵が綺麗だし、20年間ヒロインが目覚めないけど、ヒーローはその間成長しながらも愛を貫くってのが今までにないストーリーで続きも買うことにしました!
by 続き気になるおばさん- 0
凄くいい!
もう、最初から面白くて引き込まれてしまって‥。師匠!ってものすごく年下の男の子に好かれて〜。カッコいいし。師匠が石になって、何年でもとに戻るかもわからないのに、愛してて‥おかげで町では変な噂がでてて(笑)戻ったときは嬉しかったんだろうね〜。良かった!
by にさんこ- 0
続きが気になります!
こんな可愛い弟子が何年後かにあんなに逞しく、イケメンに成長してたらそりゃ戸惑いますが、うらやましい! 弟子も石像になっても守り続けるなんて素敵すぎです
by るーかー- 1
すごい
CMから来ましたが、絵も美しく2人がとても綺麗!心情描写も素敵でなんだか童話のような、と思っていたらイチャコラもあり、読んで後悔なしです。
by Jiina- 0
おとぎ話系初めて読みました
ファンタジー要素が強いものは何となく敬遠していたのですが、これは読みやすかったです。
初めの方は1回ではよく理解できなかったので、もう1回読んでみます。by 鉄メル- 0
多くの人が書いている様にヤンデレって言うより一途な純愛って感じがします。
辛い状況から救われ、愛情を注がれればこんな感じになるかも!by ぴーty- 0
もはや純愛
ヤンデレというタイトルに少し抵抗がある方もいるかも知れませんが、現段階(54話)までは多少歪んだ感情表現もありますが、アリステアという少年が期待と絶望を繰り返しながら過ごした歳月を想うと特に疑問にはならず、むしろ彼の幼少期からの性格を考えると純愛にすら感じます。最初はララ視点で描かてれいて、そこから既に面白かったですが、大人になってからアリステア視点が描かれていてそれを読み終えた時にはこの評価の高さに納得。最高の作品です。
続きを楽しみにしています。by ひぐらし831- 19
ララもアリステアも深い深い愛を持った人だなぁと思います。アリステアがララを想う気持ちが痛いほど伝わってきます。まだ途中ですが先が楽しみです。
by ダメ恋はまる- 0