この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕らは毎晩、恋人に溺愛されています。~変態リーマン番外編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 28件目/全28件

真面目です。

心温まるお話です。本編よんで続きを読みました。同性愛のあり方とか家族とのコミニケーションとか結構考えさせられます。

前作読んで続きが…

前作を読みきり番外編が有ったらと思いましたが。
    有りましたね🎶
    前作もですが読んでてホッコリするのは私だけではないと思います。

続編。

終わってしまってとても淋しかった本編。すぐに続編が!ツンデレけんじと松本さんのその後。けんじがやっと素直に心を開きました!
    そしてメインのカップルも幸せに!安心して読めた。

やっぱり幸せ✨

キサラさんのお話はつい買ってしまいます。
    重たいテーマの時もありますが、やっぱりこういう優しいストーリーが大好きです。さりげなく笑わせてくれるシーンもあったり、でもしっかりと伝わるテーマもあって…
    ここまでで終わりでも良いような、続いてもらいたいような、良い意味でどちらでも嬉しいです😆

by RI KE

けんじくんが可愛いです(照れ)
    周りが見えなくなるくらいデレデレに愛されてるのに不安そうなのはなんでなんだろうって不思議に思いました。

by NO NaNE

作者さん買いです!

もぅ大好きな人たちのお話でテンション上がりまくりです(^∇^)

こちらは番外編ですが元のお話のカプも出てきてめっちゃ嬉しいです。

続きが気になる(´∀`)

大変待ってました(笑)
    やっぱり このシリーズ大好きです
    大槻家の変化はもちろん この二人のやり取りが また いい(♡)
    内容は またしても 私自身に 問いかけられたり 考えたり…
    とにかく 完結まで 楽しんで読みたいです

待ってました!

やったー!「〜変態リーマン〜」の続編来たー!
    番外編で松本さんと賢司のお話です。
    もちろん大槻さんと二ノ宮くんのカップルも登場するし嬉しい限りです。
    賢司のツンデレぶりも可愛いし、松本さんの溺愛ぶりにも拍車がかかっていてにやにやしちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー