みんなのレビューと感想「僕らは毎晩、恋人に溺愛されています。~変態リーマン番外編~」(ネタバレ非表示)
松本さんとけんじくんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからが楽しみですね!by 夏子!- 0
待ちに待った番外編です!安定のラブラブぶり。
好きな人の性別、家族との関係性、私が気にしなさ過ぎるのかな…by ささみさん!- 0
嬉しい
大好きな作品だったので、番外編嬉しいです。可愛い双子ちゃんまで登場してて、みんなハッピー。幸せの連鎖だ。
by ちゅーまま- 0
作者さん買いです。
変態リーマン大好きだったので迷わず購入しました。まだまだ色んなお話読みたいです!by あかざ31- 0
待ってました
サイドストーリー!タイトル通りの溺愛が安心して見れます。周りの家族の良さが染みます。結局、環境って大事!
by おきあがりさくら- 0
みんな幸せー♡
ツンデレ受けの賢司が、ひょうひょうとした大きい器の攻めの松本さんに包まれていく様が見ていて温かい気持ちになりました♡
登場人物の誰もが、みんな幸せになっていくのは、読んでいてとても気持ちいいです。世界平和って感じですね。マンガの中だけでも、癒されたいですからねー。by ミニなっつ- 1
番外編
本編も良かったけど、番外編も可愛い二人の関係。
ドロドロせず、絵も好きなタイプだったし、見ててキュンとしてきます。by 匿名希望6- 0
同性愛って難しい
色々な考え方があるから、受け入れてくれる家族もいれば、受け入れられない家族もいるよねby きもす- 0
番外編です。本編も最高ですが、この2人のツンデレも完璧です。作者さん、色々な物を読ませていただいてますが、BLというよりは、楽しいストーリー漫画として毎回読んでます。
by ガミガミミン- 0
好きな先生
こちらの先生のほかの作品を読んだことがあり、気になったので、こちらの作品も試しに読んでみましたが、よかったです。
by みいみ35- 0