【ネタバレあり】しまちゃん家の番事情のレビューと感想
シンプルでイイ
絵がシンプルで綺麗で読みやすいです。葵パパはキレイ、茜パパはカッコいい!
個人的に茜パパの体格が本当に好みで読みながらキュンキュンしてました♪
娘のしまちゃんに2人の馴れ初めを教える所からのスタートなのでエッチシーンはサッパリ少なめでした。by 筋肉痛です- 0
ワイルドで可愛らしいパパ二人♪
最初の出逢いは最悪だったけど、いろんなことを乗り越えて行くふたり☆最初は結婚をしているシーンから始まり、二人の馴れ初めが始まって行きます。娘も可愛くてとても可愛らしい家族です♪
by 強運- 0
2人のヤンキー時代、好きです(笑)
オメガバースならではの子ども、家族設定!好きです
そして娘は良い子パチパチパチ
イケメンパパ、最高ですねby reo- 0
カッコいい
なかなかない状況。自分を殴って気持ちを抑えるところ、キュンキュンしました。素直になれるとステキな未来が広がってきますね。課金します!
by トモココ- 0
オメガバヤンキー設定!笑
しまちゃんにはパパが2人いる。カッコいいパパαの茜、キレイなパパΩの葵。周囲の理解もあるししまちゃんはかわいいし言うことなし!ただパパ2人の学生時代が対立する高校どうしのヤンキー設定!笑
絵がとてもキレイです!by 敬語攻めサイコー- 1
無料ぶんだけ読みました。
すみません、アルファとかオメガとかバースとかそういう系は好みではないのでリタイアしました。by るな先生- 0
ストーリーが良い
ストーリーが良くできてる。オメガバースものだけど、最初に子供がいるところから始まる。二人のパパはどちらもかっこいい。
by かきくり- 0
まだ無料分途中までですが面白いです!絵が綺麗でなんと言うかキラキラしてます。しまちゃんが可愛い!こういうが普通の世の中になっていくのを願いますね。
by 紗和子- 0
オメガバース
苦手なオメガバースだけど、受けが男らしくてカッコいいから読める。
絵が綺麗で素敵な作家さんです。
課金決定。by るぴるぴるぴ- 0
初めての作者さんでした。レビューとかみて、読みました。表紙からもわかるように、元ヤン夫婦のお話です。面白かったので続話、続編読みたいと思います。
by あわわー- 0