みんなのレビューと感想「しまちゃん家の番事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しまちゃんかわいい♡(ӦvӦ。)二人の馴れ初めを聞きたがった娘に語り始めたエピソードか、なかなかハード(ㆁωㆁ)
    二人の顔面大好き!ガチガチのイケメンが!!最強です。

無料分にひかれて、まんまと最後まで完読しました!メチャクチャ面白かった!
    葵くんの色気がたまらないです。素敵な家族。二人の告白の場面がとにかく清々しくてカッコいい!

よい!

まずビジュアルが好みです。
    しまちゃんもほんといい子だしお父さん2人の出会いや今もなんか理想の家庭ってこれか。って感じでキュンキュンほっこりで好きです。

by m.w.g.

はじめての、作者さんだったけど
    もうもう、ファンになってしまいました~。
    葵君も、茜君もカッコ良くて凄く可愛い。

笑いあり、エロあり、ほのぼのありでした。

絵がキレイで大好きです。
    葵も茜も美人でイケメン、男らしい。
    その2人の間に生まれた紫万ちゃんも可愛い!
    2人目の子供、楽しみです!
    早く続き読みたーい。

イイ!

子供がいるオメガバースものが大好物なので読みました!
    絵が綺麗で話もとても萌えました!なにより子供が本当に可愛い。
    子供メインでの長編読みたいです!

しまちゃんが可愛い

しまちゃんが可愛くて可愛くて、良い子達がたまらん。父さん達の若い頃のエロみはちょっとライト、素敵な家族を堪能する話。
    話はね、ちょっと読めちゃうなぁ〜。惜しいなぁ〜、で⭐3

はじめはラブラブパパたちの子育て話しだと、おもったんですけど、パパたちの過去のお話が。
    ケンカっプルの香りが、ちょっと苦手かもでしが、答えはラブラブパパたちになるんで、安心して読めました。

まだ無料分途中までですが面白いです!絵が綺麗でなんと言うかキラキラしてます。しまちゃんが可愛い!こういうが普通の世の中になっていくのを願いますね。

初めての作者さんでした。レビューとかみて、読みました。表紙からもわかるように、元ヤン夫婦のお話です。面白かったので続話、続編読みたいと思います。