【ネタバレあり】惚れたら負け!のレビューと感想(6ページ目)

まあまあ。

題名からわかるように、女性の方は男性を昔から好きなんだけど、意識してないふりをしたり、気持ちを殺してしまう。
    認めなかったりするけど、結局は好きな気持ちを認めて、トラウマになった発言を思い出して苦しくなってしまう。
    きっと、後々に、あのトラウマになった発言は本心ではなく、好きが故の言葉だったと思う。
    今後どうやって、二人が発展していくのか楽しみ♫

今の社会そのもの

昔の初恋相手が同じ会社か!私だったら気まずすぎる、、そしてむかしながらの男性社会男性サポートしなきゃみたいなのが共感できますね

8話まで読みました。素直になれない2人。でも、こーゆーのはどちらかが歩み寄らないとwって上から目線で思ってしまいました。笑

過去に嫌な事を言われた初恋の相手でも、再会しちゃったら惹かれるのわかりますー。
    お互いどこかで思い続けてたのかなぁ…
    これからどうなっていくのか!

by waowao

昔好きだった男の子と偶然再会してまた恋に落ちるという、よくある設定です。王道すぎて先が読めてしまい、もう一度好きだと自覚する過程なんかは安っぽく見えます。
    無料分だけで十分かな。

幼馴染み

転職で面接受けたけど、男優位のような…、落ちたかなと思ったけど、受かりました。いざ、出社したら、なんと、トラウマの原因の幼馴染み男性

無料分を読みました。子供の頃の一言って、ずっしりくるんだなぁ〜今後の二人の展開が気になります。続きを読みたいです。

無料分読みました。面白いです。
    初恋の相手である幼馴染と再会して、昔を思い出してもやもやしたりドキドキしたり。
    続きが気になります。

頑張って~❤

本当の自分をさらけ出せない恋愛って、肩が凝って疲れてしまいそうで私は嫌だわ😂いつかは多分バレてしまうだろうし、もしかしたら誤解されて、嫌われて振られちゃうかもね💧😢
    梓ちゃん 頑張って~❤

幼なじみ

幼なじみと
    会社で再会。
    昔好きだった初恋が大人なり
    また恋も再開させたお話です。
    話し長いから3話くらいで完結してほしいかったけど