みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがち

ありがちストーリーです。ストーリーにアップダウンがない分、先が読めてしまうところが残念です。意外性が欲しかった!

幼馴染みはいいかげんありきたりかなぁ〜と思ってしまいました。
    おそらく無料分しか読まないかなぁ〜、私は。

小学校あるあるで、好きな子をついついいじめちゃっていたパターン?よくある設定ですかね。
    なんとなく先も読めますが、読んでみます。

by naotun

無料分2話読みました。面接の時からあんなイヤミな返しをしたり、初出勤日に同級生とは言えフルネーム呼び捨てしたり、ごちゃごちゃ口喧嘩や小競り合いする主人公が好きにはなれませんでした。
    素直になれない、というのと非常識な世間知らずとは違うと思います。これ以上は不快なので読めません。

無料分だけ読みました。
    初恋の幼馴染と仕事で再会っていうよくあるストーリーです。
    ヒロインが転職初日に初恋の子と再会するのですが、再会していきなり企画書直せだのなんだのと言い合っていて、あんまリアリティないです。
    こんな中途入社の社員いないでしょ。
    出会いのあとも、全体的にうすーい内容で無駄にギャーギャー言い合っている感じです。

それ以外は、可もなく不可もなく、普通。
    相手役の男の子もきっと主人公のこと覚えていて、たぶんハッピーエンドなんだろうな、というのがなんとなく予想できる。
    課金はないかな。

パンチ

いい意味でも良くない意味でも、パンチがない作品ですね。
    ドキドキもなくて、かと言って不満もなく。
    課金はないですが、ツマンナイわけではないです。

by hgcmsy

ん〜普通。絵も所々バランスが悪い所もあるし、幼馴染がビックリするほど、イケメンでは、ないかなぁ?ストーリーも、ありがちなパターンだし、課金してまでは無いです。ごめんなさい(ノ_<)

なんとなくだけど、絵が古いような気がしたけど…まだ無料分しか読んでないけど、幼馴染みものも間が開いてるって素直になるのが難しいのかな?

by nikos

とりあえず無料分の8話まで読みました。
    転職したら幼馴染に再開してそこで自分の気持ちに気づいてハッピーエンドで終わるんだろうなって思ったので課金はしないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件