みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後が気になる

設定はありがちです。子どもの頃の因縁がある男女が大人になって再会。ここからの展開は作家さんの腕次第!と思うのですが、無料分しか読んでいないので…。読むべきかどうか?迷っています。

幼少期仲の良かった初恋あいての男の子のはつげんによって女らしくない自分がコンプレックスとなる
    転職先でそのトラウマ発言をした幼馴染みとまさかの再開。

オトコオンナとか失礼だな。
    でも、好きな子には意地悪をしちゃう感じなのかな。
    再会して、お互いの良さを知っていけるといいですね。

うーん。幼馴染との恋なんですが、ちょっとパンチ力がないような、、絵もあまり可愛くないし、似たような作品はよくあるし、購入まではしないかな、

by okeihan

うーん。

多分年頃男子の恥ずかしくての暴言だと思うけど聞いたら傷付くしトラウマになるかも。再会でどう変わるのだろう?

軽い感じ

ノリもテンポもいいんだけど、きゅんきゅんが足りないなーと思いながら読みすすめました。主人公にはいろいろツッコミどころありまくり。

毎日無料連載で10話まで読みました!
    嘘でも同級生に面と向かって覚えてないとか言う奴やだ笑
    何年も経ってるのにどんだけガキなの笑

by Nasuco

同級生

あずさとりゅうきの恋愛物語。2人中々素直になれないのがかなりいじらしいですが、少しずつ、お互いを思う感じがとてもいいです。すれ違いもあるけど、前向きに向き合っていく感じいい作品です。

惚れたら

惚れたら負けか‥お互いに好きなのに‥素直になれない2人も見てて楽しいけど、素直になった方がもっと楽しいのにね

幼馴染の2人、お互いに素直になれず過去を引きずっていて…
    もっと素直に慣れたらと思ってしまいます。
    続きがどうなって行くのか楽しみです。