みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
どーなる?
今のところ好きです。
幼馴染みって、いいけど、なかなか恋に発展するのは少ないのかな?
でもうまくいって欲しいな。by daji- 0
漫画あるあるの再会ストーリーかぁ。本当に多い。絵が好みなので期待を込めて読んでいます。この先どうなるか
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
お互い両想い
昔の同級生と同じ職場で働く事になり、実は彼も昔から自分の事が好きだった。
夢の様な展開だけど、イマイチ主人公の女の子の性格が可愛くなくてあまり好きになれませんでした。彼は彼女の何処が良かったのかな?by すき家大好き- 0
仲良し良き!
幼なじみで好きだった子、恋に消極的になっちゃうきっかけでもあったけど、職場で再会してから素直になれずに喧嘩ばかりだけど最後は結ばれて良かったと思います。両想いになってからの二人の掛け合いが良かったです。素の自分が出せる相手っていいですよね。
by 田舎もの- 0
幼馴染の定番って感じで読みやすかったです。
ワーワーギャーギャーなとこがちょっと幼い感じがするけど気楽に読めました。by かりこく- 0
絵もストーリーも面白くて、良かったです。
すらすらと読めてあっとゆうまに読めました。
面白かったです。by ミーミミー- 0
無料分10話まで読みました。小学生の時にすきだった幼馴染と社会人になって再会してという話でしたが私にはあまり響かず…これからおもしろくなるのかな。
by こんぶしいたけ- 0
無料分まで読みました。
うーん。10話まで読んでもあまり進展ないし、ヒーローも魅力が足りないし、もやもやするお話でした。by 8888ハッピー- 0
面白いです。
幼馴染で久しぶりに再会した二人。
なぜか素直になれない二人。
私は、そんな二人の関係が羨ましいです。by ダイアベーテス- 0
少し
イラストも上手いと思うし台詞もとても自然なかんじがしていいんだけどこどもの頃のやり取りがそこまでトラウマになる程のものとは思えない。
by JMT- 0