みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

所々めっちゃ共感

女性として共感できるところが多かったです。自分も昔男の子っぽかったので女性らしく意識するのってなかなか大変。でも恋もしたい。甘酸っぱいなぁ。

by arausa

初恋との苦い思い出が忘れられず、トラウマを持っていたところ、再就職先でまさかの再開。
    嬉しいような気まずいような、今後の展開が気になります。

by K^_^

はじめての出勤日にあんな言い合いする大人はまずいないので(いくら顔見知りでも)作者さんは会社勤めしたことないのかもしれないですね…まんがにリアルは求めちゃいけないけどこれはさすがに主人公にドン引きしてしまいました。
    絵も中学生みたいな見た目だし…

無料分読みました。

よくある幼なじみのストーリーかな✨
    幼なじみッて案外素直な気持ちを出せなかったりッてあるかも⁉️もう少し読みます~

そんな事言う男は最低やな!
    ちゃんと素の姿を好きになってくれる人がいますよ!以外にも、そんなこと言う奴にキュンとする場面があるかも?!

ザ!王道のなかの王道ってかんじでわたしはすごくすきだー!やっぱなんだかんど王道だよね
    展開も読めちゃうけどまんまときゅんとする

幼なじみとの王道ストーリーですね。大人になって再会して、お互い素直になれず…。
    もう面倒で読まなくてもいいかな。

可愛い

凄く可愛らしい2人
    羨ましくなる2人
    素直じゃないのも可愛いし、関係がとても楽しそう!
    こういう恋愛してみたい!

今後が気になる

設定はありがちです。子どもの頃の因縁がある男女が大人になって再会。ここからの展開は作家さんの腕次第!と思うのですが、無料分しか読んでいないので…。読むべきかどうか?迷っています。

幼少期仲の良かった初恋あいての男の子のはつげんによって女らしくない自分がコンプレックスとなる
    転職先でそのトラウマ発言をした幼馴染みとまさかの再開。