みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
24話まで無料だったから6話くらいならって課金して最後まで読みました。お互いに好きだったのに素直になれなくてって言う王道ストーリー。2人とも幼過ぎてとか色々あるけど課金300円だったらまあ良いかな。
by ニックネーム???- 0
再会した梓のことを竜樹は好きなのか?喧嘩ばかりでなかなか素直に慣れない2人ですが、続きが気になります。
by みなみぃ5- 0
少女漫画ですねー
メインの2人が幼稚すぎてイタイなぁ、って思います。女性というよりは少女漫画よりでは?
2人の成長を描くんですかね?by Micamica- 0
もどかしいね!
きっと思い合ってるなに、もどかしいですが
ついつい読んじゃいますね!今後の展開もすごくきになります!!by チャロッペ- 0
素直になれない
なかなか素直になれないもどかしさ。お互いに大切な想い出になっているのに言えないかなしさ。お互いの気持ちが届くのは!
by のりのりへい- 0
まだ途中ですが…
ストーリーは王道なよくあるお話です。
少し幼いイメージもありますが、最終的にはハッピーエンドなんだろうな?と感じます。
完結したら読んでみてもいいかも?by みみもふ- 0
竜樹はなんでケンカになりそうなことばかり言うかなぁ。優しくない。素直じゃない。東海林さんがかわいそう。河原木さんの方が優しくていいのに。
by エッグプラント- 0
12話まで読みました。
ヒロインにも初恋の相手にも魅力を感じなかったので、感情移入もできず続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
10話まで無料で読みました。絵がイマイチです。お話の内容もありきたりで無料分以降を読みたいとは思いませんでした。
by ダメ恋はまる- 1
初恋
小学校の時やんちゃだった梓、好きな子にオトコオンナと言われトラウマにそれから、大人しい女の子になろうとしたが、彼氏とも上手くいかない。転職して心機一転頑張ろうとした。そこには、初恋のリュウキがいた。お互い素をだせて付き合いだした。
by 冬威- 0