みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
ヒロインも可愛いし、ちょっとぬけてるところがまたいい!ドキドキさせられる展開で、あっというまに読み進んでいきました。二人の関係が、なかなか素直にならないとことかいいです。
by アキにゃん-
幼馴染みか
ヒロインには黒歴史みたいになっちゃうじゃないのよ〜なんで2人とも自分の気持ちに正直にならないんだろう。もったいない。
by ひめしゃら-
惚れる
惚れたら負けってわけじゃなく、惚れても負けじゃなく好きは好きでいいと思います。
相手も惚れさせれば、いいと思います。by kana0318-
幼なじみとの再会かー。
結局は二人が両思いってオチなのかなー、なんて想像してしまったり。
でもなかなか面白そうな話しかなと思います。by 3人の子持ち-
面白かったです
お互い素直になれなれずにすれ違ってた2人が最終的にハッピーエンドになるお話。
一気に読みましたが面白かったです。by kana6001-
トラウマになった幼なじみと再会、両思いだったみたいだけど誤解もあって 辛い思い出として残ってしまっていた。 よくある話かもだけど やっぱり王道な恋愛ストーリーって ついついハマって読んでしまいますね。私は好きなストーリーです。
by ケンタリン-
読んで
確かに
惚れたら負けって
聞いたことあります。
私もそんな時ありました。
初恋の人に
再会。
もっと素直に
なって欲しい。
可愛く甘えたらいいのに
続きみたい。by だつくん-
よくある内容ですが、ついつい見ちゃいますよね!笑 内容は無理分だけても面白かったです!続きも気になります!
by アンキロサウルス-
展開が早いです。現在9話購読.
スパスパことが進んでドキドキしない...
昔の事覚えてないって言うのも何故?って感じですね( ・᷄ὢ・᷅)これからどうなるのか気になります👀by 刈られたひつじちゃん-
幼なじみで昔から好き同士なのに、お互い好きな気持ちを隠して、意地っ張り(笑)好きな子ほど意地悪って小学生の男の子?(笑)
by (*こみ*)-