みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

ありきたりなはなしだったので、途中でやめました。全然キュンキュンさせてくれません。もう少し読めば面白かったのかもしれませんが、もう読みません

まあまあ

わたしにはちょっと 若者向けマンガすぎて、特に気にいるポイントがありませんでした! 大人な感じがすきなので!

絵があまり好きじゃないです。
    時々ものすごく雑になったりする感じが苦手です…
    話の内容も小学校の時のことをいつまでも引きずっていて正直しつこいなぁと思ってしまいました。

絵が…

おかしいところが多々あり気になってしまう
    身長差が数十センチ違う感じだったのが次では数センチ程度だったり、座ってるテーブルが胸くらいあったのに次では腕を乗せてたり
    ストーリー的にも良くある昔のトラウマ幼なじみという感じであまり惹かれませんでした

話が幼稚過ぎて

なんか面白みにかける。コマ割りかな?絵は綺麗だし、話もよくある内容で嫌いじゃない。
    のに、面白味がない。
    社会人としてのマナーがないから?幼馴染みだろうが同級生だろうが、職場でギャアギャア騒ぐのは大人としてなってない。高校生カップル読んでる気分。残念。

面白いです!!

お試しで読んだら面白かったです。お互いに好き同士なのに余計な事言ったり。小さいころから仲良かったのにね。これからどうなるのかな?

活発だと女の子っていう見方されないんだよね。分かるけど。自分も男子とよく喧嘩してて少し懐かしくなりました。

同級生と小学校以来の再会で、子供の頃お互い好き同士だったんだな♪って事を、もっとゆっくり描いて欲しかったな…ってのが残念ポイント。再会後、二人で過ごす時間を経ての嫉妬心だと、きゅんとくるのにな…。男のツンデレも中学生っぽくて残念。

1話だけ読みましたが、小学生の頃に言われた言葉が果たして大人になっても心に刺さって抜けないなんて事があるのでしょうか?んーよくわからん。

モラハラ予備軍

小学生の頃はいいとして、大人になっても素直に優しくできずにきつめの言葉をかけてくる男、モラハラ予備軍に見えて引きました。
    こういう言い合いをしてわかり合って想いが深まって、みたいな恋愛を好むタイプはずっと大変な思いをして病んでいきそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件