みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)

NEWクセのある先生
作家さんと編集者さんの恋愛
かなりクセのある先生で好意を抱いてるのかイマイチわからない感じが、面白いby おヒメ-
いつも美味しそう
いつも美味しそうなお持たせで、こちらまでジュルってなります(*^^*)
本当にあるお持たせなんですかね~あったらいいなぁ(ググってはないけど)by kuracchi-
まだ読み始めたばっかりだけど、気難しい先生がおいしいスイーツでとろけるギャップがおもしろいです。見てるといろいろ食べたくなっちゃう。
by めめちゃコ-
好きな作家さんです。
よくある話なのですがやはり鉄板、おもしろいワクワクして読みました。
大人の落ち着いた感じでいいのです。by 虫にんにん-
なかなか
あまり普段は読み慣れないジャンルの作品だったかな?とぉいきや、おもしろいです。
大人に感じのやり取りや、ムリにドキドキ キュンキュンするわけでもなくゆったりじっくり読める作品かな?と思いました。by プィ🐾-
美味しそうなお土産が沢山出てくる楽しいお話。主人公の手土産を嬉しそうに食べる先生がとてもギャップがあって良い!これから2人は恋愛感情持ったりするのかな?と今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
いやー、面白い!先生のリアクションが面白い!子供かって思えたり(笑)アシスタント男子も好きだわ。面白かった
by さち6-
無料分のみ
28話まで読みました。私自身がヒロインとほぼ同年代なこともあり、分かる部分も多くて楽しく読みました。20代の頃とは恋の始め方も、進展の仕方も、どうしても変わってしまうから…そういう部分では共感しました。どうしても不器用になっちゃうんだよなぁ…。。20代の頃の恋愛は勢いでいけても35歳にもなるとどうしても慎重になってしまう。担当作家さんとのもどかしい感じは既視感があって面白かったです。
by ちゅいな-
続きが気になる
まだ読み途中でストーリーにLOVEを感じてはいないのですが、空気感が好きで続きがすごく気になります!もう少し読み進めてみます。
by ほづっち-
美味しそう
はなしの展開がおもしろく、絵も読みやすい。それに加えていつも出てくるものが美味しそう。夜中に読むと飯テロになって危険。
by はなしか-