みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)

NEW絵はあまり好みではありませんが、毎回の手土産が楽しみでした。先生は甘いものが好きな可愛いおじさんみたいですね。
by なにかしら読みたい-
大人って
この作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。
大人の恋って、こんな感じかもなぁ…。
勢いとかないし。今、好きになった!とかいう瞬間とか境目もハッキリと無いし。
仕事関係の人とプライベートの人間関係は分けがちだし。
これがリアルかも。
作画もゆったりした感じで、好きです。by ケロケロかえるかえる-
楽しい
男性がなかなか変わってて面白いです。その割にはかっこいいのがまた魅力的でした。最後どうなるのか楽しみです。
by リサア-
期待が…
思っていたよりお色気部分が少なくて少々がっかりしました。大人の恋ということでお泊りしてる時点で察しろということか…(笑)
by ラブロビン-
兼松先生、クセが強いけど、好きだなー!
どんなストーリー展開が待っているのか。ワクワクしてます!毎日楽しみに読みますね!by カフェモカアイス-
ほのぼの
美波はるこ先生の作品は初めてですが、別の作品のレビューで読んでみたいなと思っていました。恋話よりも手土産に惹かれました。ストーリーもゆったりと時間が流れて心地よかったです。
by にゃー5656-
ひたすら美味しいものが絡んでくるお話!?
甘味や食事系、色々出てくるけど
フルーツ大福♡糸で切るやつ!
食べてみたい〜
テレビでやってたなぁ〜...って感じで、食指を刺激されるお話ですby 絢華-
クセのある先生
作家さんと編集者さんの恋愛
かなりクセのある先生で好意を抱いてるのかイマイチわからない感じが、面白いby おヒメ-
いつも美味しそう
いつも美味しそうなお持たせで、こちらまでジュルってなります(*^^*)
本当にあるお持たせなんですかね~あったらいいなぁ(ググってはないけど)by kuracchi-
まだ読み始めたばっかりだけど、気難しい先生がおいしいスイーツでとろけるギャップがおもしろいです。見てるといろいろ食べたくなっちゃう。
by めめちゃコ-