みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマで見たい
まだ10話しか読んでいませんが、面白いです。
ただどうしても絵が苦手で‥よく言えば抜け感?
主人公の魅力があまり見えなくてちょっとイライラしちゃったり。
お話は面白いし、別の作品もドラマになったらとても良かったので、これもドラマ化待ちます。
この作家さん推しの方、ごめんなさい。
トータルの評価下げたくないけれど星一つ減で。by ありす2025-
美波ワールド全開!
あぁやっぱり面白い! 兼松先生、作家さんだからかクマ(?)がすごい。もうそれだけでなぜか笑える。何なんだろ?この独特な美波ワールド、読んだらハマらずにはいられない。本作も食を織り込み、全36話完結と短いのも嬉しい。
by su1ara-
兼松先生がかわいい
文豪の兼松先生を慕う編集者の英恵さん。手土産で色々策を練る英恵さんも面白いし、美味しいものを素直に喜ぶ兼松先生もかわいい。素敵なカップルになってほしいと応援したくなる!
by ちゃらりん-
手土産の参考
おのオハギは本当に売ってるのかしら?売ってたら食べたいです。レビューを読むとこの先も手土産情報があるみたいですね。楽しみです。
by gaara-
毎回おいしそう
正直絵はあまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちに、話の面白さにひかれ、全て読みました。
毎回手土産のお菓子がでてくるのですが、それがどれもおいしそうです。
おいしそうに食べてる先生の姿もかわいらしく、おいしいものを探すのが好き、食べることが好きな私にはははまりました。by あさとひる-
どうなるのかな
兼松先生の目の下のクマがやつれ感すごいので見る度に気になりすぎて、いつも読んでて顔が引きつってしまう思いです。アハハ
でも先生のストーリー好きなので、楽しく読んでいます!by ラブ物大好き-
絵柄がいいなぁと思い読み始めたのですがなんだかお話しも面白そう!
気になるから少し読んでみようかな!by akintyo-
どの様な展開になるのか、全く想像がつかず読み始めたのですが、どっぷりハマりました。そして、兼松先生がお菓子を食べる時の表情が本当に幸せそうで、和みます。
by えて子-
無料分まで読みました。
この先どうなるの??
これから恋愛に発展していくの??
気になります!
スイーツも美味しそうで、食べたくなります。by きさりさ-
先生の作品は、どこか現実味があって近くにいそうな登場人物たちが、とても好きです。大人の恋でステキです
by まる105-