みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
良かった
まったりと、最後まで美味しく、読破出来ました!くどいところもなく、食レポも楽しく、すがすがしい作品でした!
by すずすずりんりん-
美味しいお話しです🤗
はるこ先生のお話しが好きな方のレビュー見て読み始めた作品です。
作家さんと編集者(ヒロイン)のお話しです。ずっと兼松先生のファンであり編集の担当にヒロインがなって、2人のやり取りが進み関係性が良いものになっていきます。
毎回の手土産に出てくるものが美味しそう💕食べる姿も癒されます。
いつも気になりながら読んでいます😊by しくはっく-
色々な手土産が参考になります!地元に住んでいても知らないお店もあり、足を運んでみたくなりました。先生の作品を他にも読みたいです。
by UNO01-
ムズきゅん系ですね。この作者さんの描く主人公の女性の仕事がバリバリでさっぱりした性格が好きです。でも、恋愛に関しては不器用な感じも好きです。
by しあお-
これは傑作
兼松先生がとにかくステキですねぇ。出てくるお土産もみんなおいしそうで食べたくなってきます。ヒロインの行方も気になります。
by 無色透明子-
ほのぼの
嫌な人や意地悪な人が登場せず、癒し系の作品です。
手土産の数々も素敵で、いろいろと探してみたくなりました。by ええもん-
美味しそう
兼松先生の目の下のクマが消える日は来るのかな?と思いながら読んでいます。お忙しいのでしょう。お土産がどれも美味しそうに見えます。そしてお土産のスイーツを喜ぶ先生、かわいい。
by ニックネーム...123-
最高!
独特の絵柄が良い。
兼松先生のダメっぷりとカッコよさがよく出ていると思う。
この人の作品はどの主人公も女性がすっぱりはっきりしていてそれが面白い!by Ivor-
最後まで無料で読めたので完読
絵が下手だなぁというのがとりあえずの感想
内容もあるような、ないような
負担なく読めるという意味では良いが
特に何も残らないby らなやん-
さすが面白い
美波先生の作品は相手の男性がイケメン・俺様・ドSなことが多いイメージですが、珍しく?兼松先生は穏やかで優しそうだしなんかマトモです。いつも出てくる手土産がおいしそう!
by かわよき-