みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん好き

湯もち注文しました!!!
    楽しみ。おはぎも頼もうかと思ったけどまあおはぎだなと思ってやめました。作家さん好きです

おいしそう

出てくるお菓子が美味しそうで、読み終わったあと検索してます。甘いものと、お茶が欲しくなるおはなしです

いつもは気難しい風な兼松先生が本当においしいとおもったものを口にした時のふにゃらーっとした表情がたまりません。

他の方のレビューから

他の方のレビューを読んで、気になって読んでみました。
    まだ3話しか読んでいませんが、面白い!
    主人公が一生懸命考えて選ぶ手土産が丁寧に描かれていて、本当に売っていそうで買いたくなります。
    次はどんな素敵な手土産が出てくるのかなとワクワクします♪

ダイエット中なら読まないで

とっても美味しそうな食レポマンガです。ダイエット中の方は読まない方がいいかもしれません。読んでいると今すぐかいに行って食べたくなります、
    恋愛要素が垣間見れるのもいい感じです。

ストーリーも、キャラクターも、絵も、何もかも良いです!兼松先生と主人公が少しずつで近づいていく感じも、大人な魅力もあって、楽しく読めます。

面白かった

続きが、気になる作品です。毎回、お土産の食べ物が、気になるし、どれも、美味しそうって、ストーリーを読みながら、思っていました。

先生のちょっと世間離れした感じと主人公との掛け合いがなんともクスッとしたり、考えさせられたりと楽しく読ませていただいています。
    助手くんの今後が気になっています。

by UKNOW

飄々とした小説家先生の手土産貰った時の顔がめちゃキュート。
    美味しそうなスイーツ達が毎回楽しみ。
    2人の関係性の変化も楽しみ。

おもしろいです!

なんだか読んでいてほっこりするようなストーリーです。無料分だけ読んだので、これから恋愛に発展するかどうかはまだわかりませんが、続きも読んでみたくなります!!