みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

おもしろい!
作者さんの作品は、独特の世界観とついつい笑ってしまうキャラの人間性がくせになるのが多くて、これもまたその一つです。
by 5ま-
うーん…
お菓子はとても美味しそう。何話か読んだだけですが、楽しくなるのかな???と疑問をイダキツツ、読み進めようと思います。
by こんじきやさ-
手土産
プレゼントはとても大切。プレゼントになるかならないか、あげたからといってプレゼントにはならない。相手を考えつつ自分の価値観を伝えるツール。
by そらじろうです-
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵がいまいちですが、話の内容や展開がすごく良かったです。オススメ
by まるばな-
底がまだ知れない
作者の「隣の男は~」を見て面白いので覗いてみたら、こちらのが好みでした。アラフォーで仕事バリバリしてて、設定は王道だけど、作家の先生がまだまだ楽しませてくれるかなと期待してます。
by うにガム-
嫌いじゃない
はるこ先生の作品です。一風変わった大人の男女のあれこれですね。仕事を挟んでリアルなやり取りもありつつ、ファンタジーも織り交ぜた感じの独特な作風、嫌いじゃないです
by tmdd44-
作家買い
結婚は墓場か…の同じ作家さんの作品なので 読んでみたくなりました。この ちょっとシュールな絵と ストーリーも なんだか 淡々と進む感じが好きです。
by くろーばー68-
評価高いから読みはじめたけど、読みたいって思えずにいます。。
絵もあまり好きじゃない分、話の内容に期待したけど、入り込めませんでした。by yuthin-
手土産の話でずっと続くのかな…
今のところ恋愛の話にはならなそう…
無料分までを読んで、これと言って先がきになることはなかった…by mh匿名-
作者買い。読まずにはいられないし、読めばやっぱり面白い。人間関係がどう絡んでいくのかワクワクしながら読んでいます。
by かき娘-