みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者
こちらの作者さんの漫画好きです!
途中までですが今回は女性から男性への恋愛感情がまだない感じかなぁ?
ライターさんの方は意識をし始めているのが伝わってきてコミュ障感あるから応援したくなります。by こざかな1234567- 0
もぅ~~~!!
作者買いです。絵が雑と言われる方もいらっしゃいますが、この先生のこの抜け感のある作風が大好きです!!!最新話まで読みましたが、いゃいゃいゃいゃ!!!ここで待て!?声が出ました。可愛い枯れオジの魅力が爆発してます。兼松先生、美味しくいただいちゃうんですかね!?枯れてないのか!?実はオス味炸裂とかされたらほんとにヤバい。。。作者の大人の男性はほんとに好みに刺さり過ぎる。
by 87106- 2
サクシャさんのファンで、読み始めました!
金松先生の食しているときの可愛さがとても良い受けました!
どんなストーリー展開になっていくのかとても楽しみです♪
手土産もとても美味しそうで、参考になります!by 空飛びたい- 0
OLとスイーツに拘りのあるおじさんの話
食べ物関係のマンガは割とすきですが手土産系のマンガはあまりないので新鮮です
絵の雑なところが少しだけ気になりますが話は面白いですby きゃメロン- 0
食べ物漫画の作品は最近とっても多くて好きな分野ですが 手土産でこんなに盛り上がってストーリー展開するなんて すごくいいです。次から次へと読みたくなります。
by ケンタリン- 0
ほほー
いつものことながら、美味しい食べ物ときめ細やかな仕事をする素敵な登場人物たち…そして今回はなんと走る…!作者さんも,,きっと素敵な方なんだろうな…
by R2323- 0
神経質な感じだよね
作家さんって神経質なかんじだよね。典型的な感じがする。でも、お取り寄せとか~段々心を開いてる感じがする!今後の二人に目が離せない~。
by はまこりり- 0
美味しそう
読んでいて食欲がわく作品はいいてすねー
絵がちょっと雑だけど許せてしまいます。
先生がかわいいのですきです。課金決定。by なっとうぱんだ- 0
イケオジならぬ
萌えオジ??
スイーツを目の前にすると、顔がほころぶ兼松先生が可愛い。
しかも他人に隠れてコッソリ。(笑)
主人と兼松先生の関係が良い感じになるところで無料じゃなくなるのが、すごく悔やまれます。by もしゃもしゃししゃも- 0
締切間際に逃避したくなる気持ちはとってもよくわかります(笑)
何も知らずにお供してしまった担当さんと美味しいお菓子との絡みも目が離せません。
まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっと気になる作品です。by くるくるせんせい- 0