みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
      4.0 いいお土産が毎回美味しそうで、食べたくなる。兼松先生の食べる姿がかわいい。そしてふたりがどう展開していくか気になる。 by あめちゃん☆-

0 0

4.0 地味・・ですが・・じわじわ来る感じですかね。どうなるの〜みたいな。恋愛に発展するのかどうか、この先がじわじわ気になります。 by カタリーナ-

0 0

4.0 手土産が参考になるお取り寄せというか、手土産グルメに
 大人の恋愛を絡めたおはなしです。
 手土産が参考になるので読んでいますが
 内容自体は普通かな~by ミャっこ-

0 0

4.0 無料分読み始めたばかりですが、おもしろいです。二人とマネージャーさんの、これからがとてもきになります。 by 匿名☆希望です-

0 0

4.0 続きが気になりますおなじ作家さんの作品が面白かったので見てみました。
 はじめは交わらないのでは?と思うような二人が徐々に近づいていって、これからどんな展開になっていくのか続きが気になるますーーー( ´ー`)( ´ー`)by ゆーゆゆーん-

0 0

4.0 おいしそう実際に販売してる手土産が載ってるのでマンガ読んだ後にお店HPみてはよだれ流してます。
 兼松先生がほわっと掴みどころなく好きです。ほのぼのしておいしいものたくさんで読むのが楽しみです。by るきみる-

1 1

4.0 まだ兼松先生が謎です。なのでとても気になります。これからどんな展開になるのか?恋愛が絡んでくるのか?色々出てくる銘菓も気になります。 by うちむつ-

0 0

4.0 まだ序盤です。だんだんいい感じになってきてこれからが楽しみな感じになって来ました。お菓子がいろいろ出て来て美味しそう。 by き〜こ-

0 0

4.0 ちょっと変わり者おじさん作家と編集者の恋に発展するのか…
 時々まどろっこしい時もあるけど、楽しみながら読んでます。
 琥珀糖のお菓子、なんか良かったです。ここからなにか変化していくのかなぁ
 私も琥珀糖の宝石お菓子食べてみたい~✨by コンイ-

0 0

4.0 コレは可愛いやないかーい🪓スラスラと読めてオモロイです(汗)コレは漫画だよね~🌴ってヤツ〰🌴ホイでもご飯大好きなんだろうねぇってヤツ〰 by チャーシュー丼-