みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
美味しそう
本当にある菓子を紹介してくれているので、普通に食べたい。そして、もっと読みたい。恋愛よりもそちらを掘り下げて欲しい気もします。
by こみのさん- 0
美味しそう
美味しそうなお菓子が出てくるので、とても気になります。それと同時に登場人物達の関係性がこれからどうなるのかがとても楽しみです。
by たくよう- 0
「隣の男はよく食べる」を読んでからこちらを読みましたー。
はるこ先生のお話は同年代の女性にはささります。いろんな事が。
このお話の先生が個性的でおもしろいです。美味しいものを食べた時、踊ってるのがかわいい!by マナっち- 0
この作者さんバリキャリ書くの上手いですよね!バリキャリだけど人間味があって、主人公目線で読めるのが素敵だと思う。面白いです!
by やたぽ- 0
嫌いな人いないんじゃないか説
職業漫画で少女漫画でグルメ漫画でもある。
まんまと出てくるお土産購入してしまう。
そんで先生も愛くるしい。主人公はよくいる逸脱した言動で個性を表現してるような非現実的女の子ではなく、真っ当に社会人してるので大人の女性としては、非常に好感度高い。
ハマらなくても苦手ってなる方はいない作品だと感じた。
…
…ん?
もしや…作品自体もお土産のように誰にオススメしても好まれるやつです的な計算??!!て、天才かよ。by しろかね- 0
好きです
この方の話しはいくつか読んでますが、どれも絶妙な面白さです
大人の女性のちょっとした不安や葛藤を書くのが上手いby すらすらりん- 0
良さげです
作者が好きなのもあり、おススメに出てたので読み始めました。あるある?なしなし?業界のお付き合いってこんななのかしら?と話題も☻☻☻
by ラジオっ子- 0
癒される
まだ序盤かもしれませんが、この漫画は癒しです!癒されます(*´ `*)女性の主人公は的確に感情を言葉にしている感じがして好きです。他の作品も好きですよ!隣の男とか!
by っっっっまっっm- 0
レビューの★ほどは…
作家の先生が締め切り前に逃亡して、悪天候で交通麻痺&やっとこさ見付けた宿に空き部屋1つだけって、よくある好都合の話だし、ここから恋愛するの?フツーかな。
by とくめい、とくめい。- 0
気になります!続き。
毎回美味しいお菓子がでてくるんだろうなー。
その目線でも楽しみですね。
リサーチも大変ですよね。
よくそんなたくさん出てくるわーアイディア。by ななばつさん- 0