みんなのレビューと感想「噛み砕いて愛をおしえて」(ネタバレ非表示)
、
表紙に惹かれて購入しましたが、エロくて可愛くて最高でした。何回も見返してしまっています、続きが楽しみです
by かもし- 0
やっぱりぽけろうさんの作品好きです
「ご馳走様が聞こえない」が好きで、いつも楽しみに読んでいます。同じ作家さんの作品ということで、こちらも読み始めました。いつも受が健気で良いです。攻もそんな受を思いやり過ぎて、すれ違ったりもするんですけど、思いが通じた時は感動すら覚えます。本当に続きが楽しみです。
by ぽんたママ- 0
ちゃんと表紙、あらすじを見ていなくて、読んだのですが、まさかの獣人系の漫画でテンション上がりました。
by 女ght- 0
良かった
無料分で、1話だけ読ませていただきました。とてもおもしろかったです。絵柄も綺麗で、単行本あれば是非買わせていただきたいです。
by ゆきききの- 0
良かった!
良かった。期待してなかったからこそ射ぬかれた感がある。可愛らしい話かと思ったら人間としての葛藤が心に残る言葉選びで出てくるから打たれる。
この獣化もフィクションとしてではなく捉え方を変えて一つの【個性】を受け入れるための葛藤と考えると何だか深くて泣けてくる。
これからもっと良くなっていく作家さんなんだろうなぁ~追っていきますから次作も楽しみにしますby ゆう1593572580- 0
作者さま買いです!
淫魔の話が切なくてはまってしまったので
こちらにもきました。
絵の感じがすごい好きです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0
ぽけろうさん作品
ぽけろうさんが描くパターン?の漫画です。ハマってます。
優しげで真面目そうな男の人とガタイ良さげな優男が心通わせていく過程が好きです。続き読みたいby まっかろんろーん- 0
狼谷さんと人見くん、可愛いすぎ
はじまりがお隣さんってのも良すぎる
ケモ耳可愛い
この作者さんの作品は良すぎるby Ryx- 0
作家さんが好き
知らない作家さんでしたが他の作品の無理分で
気に入り他の作品も買い漁っています。カップルの体格さとエッチの時が好きでもっと読みたいです。by のびゆき- 0
好きだわ
三白眼の目線の動き、体格差
私にはたまらなく刺さったby ぐう2- 0