みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生魔女は竜族の魔物様に囲われます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ

転生物はたくさんあるけど、これは私的にこの転生物は続けて読まないかなー

男性の描き方が好き

絵柄が好きです。特に男性が素敵に描かれていよると思います。性描写は少し過激かな?わたしには好みです!ありがとう

一気に最新話まで読んじゃいました!!
    流行りの異世界転生ですね。
    最初は絵が見ずらいかも・・・と思いましたが、内容が面白いので気にならなくなりました。

内容がいい

こういうの好きなのでいま出てる分だけ一気に購入して読みました。面白いですね。
    竜というより蛇のようですね。読みながら蛇なら生○器2本あるしトゲもいくつかあるはずだよな…なんて思いながら読んでました笑笑

転生モノならでは

異世界転生モノならではの有り得ない展開!!でも、読んでしまう!!それが異世界転生モノ!!
    今作はお相手が竜ですよ!!ウロコがありますよ!!
    ワイルド系ですー!!

続きが今のところ、待ち遠しいですが。最初の絵は
    あまり好みでは無かったけど、好きなストーリー設定だったのが(?)囚われ、だったので
    あっちのシーンもとても良かった♡

by e-ra

絵がとてもタイプで、凄くドキドキしましたー!まだお互いの気持ちが分かり合えてない感じなのでこの先の展開も気になります!

このシリーズ

ラブチークシリーズは基本的に当たりばっかり!
    このシリーズも話も面白いし結構すきなジャンルでした!異世界系や転生系好きな方はぜひ!

意外な展開!

竜族というより蛇?な感じ?
    ストーリーも好きだけど、魔法の世界で何でもありな責め手段がいいです♡
    運命の番的なやつじゃないのかと思うくらい相性ばっちり?(マダシてないけど笑)
    捕食じゃなくらぶらぶなえっちしてほしいです笑

すけべなエロ

何やかんやと男と会うまでの理由で世界観をやっと把握したが、その前にそんなエロい能力会っていいんか?TLコミックだぞ?
    メンズコミックみたいなネタ描きやがってw
    (好き!襲われる女の子が好きな私には好きな性グセでした。)

本編の始まりよりも、能力が安定して回復してきてる方がもっと面白い展開あるんだろうなって、期待して待ってます