みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生魔女は竜族の魔物様に囲われます」(ネタバレ非表示)

すけべなエロ

何やかんやと男と会うまでの理由で世界観をやっと把握したが、その前にそんなエロい能力会っていいんか?TLコミックだぞ?
    メンズコミックみたいなネタ描きやがってw
    (好き!襲われる女の子が好きな私には好きな性グセでした。)

本編の始まりよりも、能力が安定して回復してきてる方がもっと面白い展開あるんだろうなって、期待して待ってます

そこに愛があるから

間違いない、純愛モノです
     と言いきれないくらい、しょっちゅうヤッてるし触手っぽいのが出てきたりしてエッチも高密度(笑)
     でもそこに愛があるんです
     出自を恨み自己に存在意義を見いだせなかったヴェルナーが、アイラに支えられアイデンティティを確立していく経緯はそれまでのエロさを打ち消すほどです(いや、そこまでではないか)
     絵柄も悪くないと思いますし、話数も手ごろでサクサク読めます

35話一気読み

人の心に目覚めていく魔物と薬師のお話
    お食事をするだけで怖がらせてしまう魔物は怖いから不味くなる魂しかたべられなかった
    そこに自分が触れても輝いたままの魂の主人公が現れた
    人間の女と生活する中でだんだんと人らしくなっていく魔物
    1話が短いので全部読むにも長くはなかったです高くはあったけどw
    面白かったです続きが楽しみです

私は好きです

思わず話しに引き込まれて、最後までみてしまいました。
    続きが、とても楽しみな作品のうちのひとつです。

お互い好き合っているのに、相手に対し
    素直になれなかったり、相手を思うが故に
    即行動に移せなかったりと、じれったいとは
    思いつつ、ふたりには幸せになってほしいです。

意外な展開!

竜族というより蛇?な感じ?
    ストーリーも好きだけど、魔法の世界で何でもありな責め手段がいいです♡
    運命の番的なやつじゃないのかと思うくらい相性ばっちり?(マダシてないけど笑)
    捕食じゃなくらぶらぶなえっちしてほしいです笑

内容がいい

こういうの好きなのでいま出てる分だけ一気に購入して読みました。面白いですね。
    竜というより蛇のようですね。読みながら蛇なら生○器2本あるしトゲもいくつかあるはずだよな…なんて思いながら読んでました笑笑

思ったよりいい話かも

異世界転生して、魔物に捕まって辱められてという話なんだと思ってましたが、意外と心温まる系なのかも。
    リス兄弟がこどもだったり大人だったり姿を変えられる訳、人間に興味を持つ理由が謎です。

by can3

エッチで面白いけど……

これ、主人公が転生者である必要性あるのかな? まだ途中までしか読んでないからなんとも言えませんが、単に流行りに乗っただけ? な気もします。前世云々のくだりはなくても、普通に話は展開できる気がするなぁ。

続きが今のところ、待ち遠しいですが。最初の絵は
    あまり好みでは無かったけど、好きなストーリー設定だったのが(?)囚われ、だったので
    あっちのシーンもとても良かった♡

by e-ra

転生モノならでは

異世界転生モノならではの有り得ない展開!!でも、読んでしまう!!それが異世界転生モノ!!
    今作はお相手が竜ですよ!!ウロコがありますよ!!
    ワイルド系ですー!!