みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別れてから数年と経ってるのに、まだ思われてるとか羨ましすぎます🥰
    体の相性がめちゃくちゃ良かったので、他の人とお付き合いしても満足いかないんでしょうね…
    それにしても会社の先輩?
    飲みの場所で大声で「何回も求めてくる」とか言ってるの最低ですね😤
    でも、遠回しに早漏のことをみんなの前で暴露!
    スッキリですね😆

久々に最高すぎる!

久々にきました。きました。。
    キタキタキター!!!!!!!
    新作続きの先生の作品、元彼元カノだった2人が再会します。でもとんでもなく彼氏エロいです。元カノもまぁそこそこいっちゃってます!!木のところでの場面で、名前呼びながらヨリ戻そ、とか言っちゃう彼氏、、、キュンな場面が多すぎる。

by e-ra

タケルが

強気、一途、えっちもうまいで最高にかっこいい。過去付き合ってたけれど、やりすぎて堕落した生活になり別れるという、、、若気の至り的なつきあい方のせいで、好きなのに別れたいちか。再開してお互い大人っぽくなってたら惹かれるよねぇ。
    過去に経験ありなため、再開後すぐにしまくってしまうところが自然に展開はやくていい。

セリフがいい!

男性キャラがドストライク過ぎてやばいです!!

彼女になってもらいたくてたまらないってゆー、愛情表現が素直できゅんきゅんします!!

エッチも激しくて好き!

彼女の辛い気持ちに寄り添いたいってゆー優しさが通じて、彼女が泣いちゃうシーンでちょっともらい泣きしてしまった…w

早く続きが読みたいです!

タイトル長くて面白い

体の相性って大事ー笑
    あと、付き合う人は色んな意味でよく選ばないとだめー笑笑
    体の相性最高だった元カレと9年ぶり?の再会でいきなり求めあってしまう2人。自制心もできたって、外でシでたら説得力ない笑元カレと復縁なるのか?途中で辞められてお預け状態は我慢できるのか。続きが気になります。

毒親のせいで頑張り屋でネガティブな女の子と、真っ直ぐに愛情を伝えてくれる高校の時の元彼。漫画だとありえない展開や流れになる事はよくあると思いますが、ストーリーも感情とかリアルでドラマを見ている感覚で夢中になって読んでしまいました。素直じゃない彼女を甘えさせてくれるイケメン彼氏最高です!

どタイプ

絵柄に一目惚れして購入しました!
    まだ3話しか更新されてないけど、一途なタケルがどタイプ過ぎてキュンキュンしちゃった…
    いちかがこじらせちゃってるけど、結局タケルが好きっぽいから応援したくなる!
    エロさも抜群だし、絵も最高だよ〜^_^

こんなに

体の相性良くて心も楽しいなら…勿体ないとおもうけど😅まぁー若いときは堕落していく(自分を律せない)みたいで嫌になる気持ちも分かる。数年たってお互い社会人になり再会した二人が どうやって付き合っていくのか気になります。絵も見易くて大好きな作家さんです。

タケルがもろ理想のタイプ過ぎてたまりません。私もこんな彼氏ほしい(笑)
    学生時代から大人になっても一途に愛され続けてるとか現実じゃ都市伝説かと思いますが(笑)この2人にはラブ街道を突き進んで欲しいです!ヒロイン素直になっちゃえ〜!!

この作者さんの作品は全部読みましたが、全ていいので本当におすすめします!
    全部の作品がそれぞれキャラの見た目も性格も被る事なく、よくこんなに上手く描けるもんだなとよく分からない境地になるほど。
    エロさだけでなく、内面の描写までエロい。凄いです。