みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おためし読みして話しがすきです。主人公の彼女さんも元カレももとに戻って幸せになってほしいですね!タイトルもいいですね。
by 栗ごはん- 0
なんでこんなに焦らされるのかな?
相性バッチリなんだから、素直になってしまえば良いのに…早く続きが読みたい。by グーヘル- 0
えろい
はじめからよい。設定もよくて先が気になる。この先どうなるのか、くっつくのかくっつかないのか…たのしみ。
by とまとじゃむ- 1
何これ
めちゃくちゃ評価高い作品だなぁってところからはいりました。ちょっと想像したより古臭い感じもするけど、もうちょっと読みます。
by あゆはり- 0
すごくいい‼︎絵もキレイで読みやすいし男の子が女の子のこと、大好きーっていう作品最高です‼︎
続きが気になります。この方の他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望adgjm- 1
作者さん買いです!
別れた理由もいちかさんなりにいろいろあって、でも忘れられずに再会して…まだお話始まったばかりですが、早く続きが見たいです。期待も込めての☆5です。by じもとラブ- 1
良き過ぎです!
エッロ!
超いい!「45歳…」の方を読んだ事あるけど、その時はハマらなかったです。
これは最高!
最新読んだばかりでもう次が読みたい!by クーハノハノ- 1
再会からスタートはあるあるだけど、激しい2人がまたいい。エッチごすごい。ドキドキ&キュンキュンが止まらない。
by ばらはな- 1
よい
絵がキレイで話もテンポ良く進み、読みやすいラブストーリーです。この漫画家さんはセクシーな場面の描き方がキレイです。
by あるねん- 0
絵がまず綺麗で、内容もちょいちょい笑いあってよいです!身体の相性は本当に大事ですよね!続きが読みたいです!
by ミレアエス- 0