みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になって読み始めたら…

広告?か何かで見掛けて気になって少しだけ読むつもりが、気が付いたら課金して一気に配信分全話読んじゃいました笑
    感想は、とにかくえっろいw
    身体の相性が良すぎて溺れるのが怖くて別れるとか、そんな贅沢なことあるのか…笑
    お互い嫌いになって別れた訳じゃないし、相変わらず身体の相性は良い訳で…もう、早くくっつけばいいのにwって思いながら、続きを楽しみにしてます。

エロい。タケルがドンピシャ!

嫌いでだから別れたわけじゃない、体の相性抜群の元カレに迫られる話。
    最初から甘いしエロい。
    元カレの攻め方も、主人公のこと解ってる感じも良い!
    始めましてでこの雰囲気はたしかに出ないよな!と納得。
    最初は構図微妙かな?と思ったけど、3,4話くらいから絵や構図がすごく良くなってて、ストーリーやエロさにも合ってて良いです。
    エロく迫られたい人にオススメ。

作者さん買い

前々作の蓮見くんと茉純ちゃんがモブで出演していてアガりました〜(笑)
    いつも艶っぽいヒロインを描くので見るのが楽しみです。あとほどよく肉がついていて魅力的!なのに性格は明け透けでさっぱりした性格がいいですね〜。
    いつもワイルド系ヒーローですが、今回はロン毛さんですね。元カレ元カノがよりを戻すお話になるようですね。続きが楽しみです。

本当は星5つですが…

いやいやいや、TLだよ?!
     きゃっきゃうふふにあは~んが付いて幸せになれるはずなのに、ちょっとこの展開はどうなってんだい

タケル君がイイ男で一知花ちゃんも可愛らしくて、2人のラブラブだけでわたしゃ満足だったのに

毒親に猛毒兄、頼むから一知花の人生から消えてくれ
     一知花、タケルに頼ってくれ
     タケル、一知花の状況に気づいてくれ
     この件が続いているうちは読めない泣
     この件が解決したらだれかコメントで教えてください。そこからまた購入するから

最新24話読了直後
     取り乱しててすみません

8話まで読みました。

最新の8話まで読みました。

「45歳、おじさまは〜」、「溺愛前提、契約婚」が大好きなので作家さん買いというやつなんですが…。
    まず1話での元カレの暴露、いちかさんの反論、タケルさんのマウント、すべて下品で引きました。

いちかさんはヨリを戻すことについて往生際が悪いし、キャンキャンうるさいし(苦手なんです)、タケルさんの髪型は嫌いだし…で今のところ上記2作品と同じ作家さんとは思えない感じで好きじゃないです。
    あと8話のいちかさんの服装めっちゃダサい。

by えり1

今回はパス…か…な?

「岩代弁護士〜」が好きで、竹輪先生の作品をあれこれ読み始めましたが、正直、この作品はポイント使ってまで読まないだろうなあという気がしています。
     まず、ヒーローのタケルが、完全に好みではなかった…。押しの強い性格も苦手だし、顔も眼光鋭すぎで、竹輪先生の描くヒーローとは、ちょっと違うような…。
     それから、ヒロイン一知花もちょっとパス。ぶっちゃけた性格はそれなりに魅力的ですが、それにしても、ぶっちゃけすぎ!性に対して大らかなのと、公共の場での発言がぶっちゃけているのとでは、何か違うような気がします。一定度の慎みは欲しいな。
     そしてこのお話、どう発展してどう面白くなりそうなのか、今のところ全く想像がつかない。だって、カラダの相性がよすぎて別れたんでしょ?それがまたくっつく?その後、どうなんのっ?て感じ…。それとも、2人とも精神的に少しは成長した?
     というわけで、今回はパス。でも、竹輪先生だから、すんごく面白くなる可能性も大なので、完結した後、レビューを見て戻ってくるかもしれません。ちょっと楽しみかもです。

by Mayaya

絵が綺麗

絵がすごく綺麗なのでラブシーンも見ていてうっとりします。別れてしまっても忘れられないほどって羨ましいです。

最高です!!

昔より良い男、良い女になっての再会とか、設定としてまず最高に憧れます!!エロさも、読みたかったのはコレコレ!と、どんどん読めます。

絵がいい

展開早くて絵が好き!!
    元カレがまだ好きなのもこれからの展開が楽しみ。
    無料分でまんまとハマってしまった

作者さん好きです~
    他の作品も読んでます♪

今作は最初からH全開ですねw悪くないです♡
    ストーリーはやや強引ですがTLならOK!
    出だしは○です。でもこれからの展開によっては超つまんなくなる可能性も?でも竹輪さんなら面白く描けるはず!
    どうなるか、楽しみです。
    今後の期待も込めて☆☆☆☆☆